"مزيد من المفاجآت".. تركي آل الشيخ بصحبة عازف الكمان أوجستين هادليش
كتب : مروان الطيب
-
عرض 3 صورة
-
عرض 3 صورة
-
عرض 3 صورة
كشف المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، عن استضافته عازف الكمان العالمي أوجستين هادليش في أحدث ظهور لتركي على السوشيال ميديا.
ونشر تركي آل الشيخ مقطع فيديو من اللقاء عبر صفحته الرسمية على "X" ظهر خلالها "هادليش" وهو يعزف إحدى المقاطع الموسيقية وكتب تركي على الفيديو: "مع عازف الكمان العالمي الحائز على جائزة "غرامي"، أوغستين هادليش، والمزيد من المفاجآت القادمة".
With the world renowned Grammy-winning violinist Augustin Hadelich, and more surprises to come 🎻🎼🎶 pic.twitter.com/4g8lbGADRc
— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) July 28, 2026
تركي آل الشيخ يعلن بدء عرض فيلم "7 Dogs" في الصين
وأعلن تركي آل الشيخ عن بدء عرض فيلم "7 Dogs" في الصين وكتب عبر صفحته على "X": "في الصين أغسطس".
تدور أحداث الفيلم حول خالد العزازي، عميل الإنتربول، الذي يجد نفسه مضطرًا للتعاون مع غالي أبو داود، أحد أعضاء عصابة الكلاب السبعة، في مهمة مشتركة لمكافحة تجارة المخدرات، مما يضعهما في مواجهة سلسلة من الأزمات المعقدة.
يشارك في بطولة فيلم "7 Dogs" نخبة من ألمع نجوم السينما المصرية والعربية والعالمية هم الفنان كريم عبد العزيز، الفنان أحمد عز، النجمة الإيطالية العالمية مونيكا بيلوتشي، الفنان السعودي ناصر القصبي، نجم بوليوود سلمان خان، تارا عماد، قصة تركي آل الشيخ، سيناريو وحوار محمد الدباح، إخراج عادل العربي وبلال فلاح.
الموسيقار العالمي لورن بالف يشارك بفيلم "7 Dogs"
شارك الموسيقار العالمي لورن بالف في صناعة الموسيقى التصويرية لفيلم "7 Dogs"، وروج لمشاركته بأحداث الفيلم ونشر عدد من المقاطع الموسيقية الخاصة بالعمل عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، احتفالا لأول تعاون له بفيلم مصري وعربي في الشرق الأوسط.
اقرأ أيضا:
عمرو يوسف وكندة علوش ودارين حداد.. نجوم الفن يستمتعون بـ صيف 2026
شعار فيلم "سبايدر مان" يزين برج القاهرة استعدادا لطرحه في دور العرض
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News