إعلان

بشرى تخطف الأنظار بإطلالة صيفية أنيقة.. والجمهور: "كريم كراميل"

كتب : نوران أسامة

11:43 ص 22/07/2026

تابعنا على

شاركت الفنانة بشرى جمهورها صورا من أحدث ظهور لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ونالت الصور إعجاب متابعيها.

ونشرت بشرى الصور عبر حسابها الرسمي على موقع "إنستجرام"، وظهرت بإطلالة أنيقة، إذ ارتدت فستانا طويلا باللونين الأبيض والأسود، واعتمدت مكياجا هادئا أبرز ملامحها.

تعليقات الجمهور على إطلالة بشرى

وتفاعل الجمهور مع الصور، وجاءت أبرز التعليقات: "قمر ما شاء الله"، "حلوة أوي"، "ملكة جمال"، "كريم كراميل"، "حلاوتك"، و"أجمل واحدة".

بشرى تكشف عن حلمها بتجسيد السيدة خديجة

وسبق أن كشفت بشرى، خلال استضافتها في برنامج "تابو" مع الإعلامي العراقي نزار الفارس على قناة "دجلة الفضائية"، عن حلمها بتجسيد شخصية السيدة خديجة بنت خويلد في عمل فني.

وقالت: "تستهويني شخصية السيدة خديجة بنت خويلد زوجة رسول الله، ولو مسموح أحب أمثل تاريخها قبل الإسلام، لأنها أول من آمن من النساء، ومن المبهر أنها هي من أرسلت لطلب الزواج من الرسول، وقوة المرأة في الإسلام موجودة من قبل أن نخلق."

آخر أعمال بشرى

وكانت آخر مشاركات بشرى الدرامية من خلال مسلسل "سيد الناس"، الذي عُرض ضمن موسم دراما رمضان 2025، وشارك في بطولته عمرو سعد، أحمد زاهر، إلهام شاهين، خالد الصاوي، ومنة فضالي، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي.

اقرأ أيضا:
باريس والمالديف.. كيف تقضي نجمات الفن عطلتهن الصيفية؟
كارولين عزمي في الجيم وإلهام شاهين في كندا.. لقطات نجوم الفن خلال 24 ساعة

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان