بعد نجاح "بحرية".. حماقي يكشف عن مفاجأة تجمعه بـ شيرين عبدالوهاب
كتب : نوران أسامة
شيرين عبد الوهاب مع محمد حماقي
أحيا الفنان محمد حماقي حفلا غنائيا ضمن فعاليات موسم جدة، وتحدث خلال مؤتمر صحفي أقيم على هامش الحفل، عن سعادته بالأجواء والتفاعل الكبير من الجمهور، كما أعلن عن مفاجأة تتعلق بإمكانية إحياء حفل غنائي يجمعه بالفنانة شيرين عبدالوهاب.
وقال حماقي: "جمهور جدة ليه عندي شعور خاص، ويمكن أول حفلة ليا في السعودية كانت في جدة، ومن وقتها بقى فيه علاقة حب وكيميا بيني وبين الجمهور هنا، اكتشافي للجمهور السعودي كان في جدة، وسعيد جدا بتفاعلهم مع أغاني الألبوم الجديد، وده شيء مش بيحصل كتير مع الأغاني الجديدة".
حفل يجمع حماقي وشيرين
وعن إمكانية إقامة حفل يجمعه بشيرين عبدالوهاب، قال: "إن شاء الله ممكن تجمعنا حفلة أنا وشيرين، وساعتها ممكن نقدم أغنية (بحرية) مع بعض".
وأضاف: "كل الأغاني قريبة مني، وبحس إنها حتة مني، فترة التحضير لأي أغنية بتكون طويلة، ولحد ما توصل للناس بحس إنها أخدت جزء مني، والحمد لله راضي عن كل الأغاني اللي قدمتها لأنها بتمثلني".
نجاح بحرية
وكان محمد حماقي تعاون مؤخرا مع الفنانة شيرين عبدالوهاب في ديو "بحرية"، الذي طُرح عبر قناته الرسمية على موقع "يوتيوب"، وحقق نجاحًا كبيرا، إذ تجاوزت مشاهداته 21 مليون مشاهدة خلال شهر.
اقرأ أيضا:
أحمد جمال يكشف سبب غنائه أمام لجنة اختبارات نقابة الموسيقيين
"عمري ما تخيلت تمشي بدري".. منة بدر تيسير تنعى أحمد جلال عبدالقوي
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News