إعلان

منة فضالي: "اتخنت واتنصب عليا وبفكر في اعتزال التمثيل"

كتب : هاني صابر

01:30 م 18/07/2026

الفنانة منة فضالي

تابعنا على

تحدثت الفنانة منة فضالي، عن تعرضها للخيانة والنصب في حياتها، مؤكدة أنها تفكر جديا في اعتزال التمثيل.

منة فضالي تعلن تعرضها للخيانة

وقالت منة فضالي ببرنامج "شو القصة: "صعب تلاقي رجل وافي، واتخنت، وضاع من عمري سنين".

وتابعت: "أنا يمكن كنت مغفلة وراح البيت واتنصب عليا، ولكن مكنش ينفع اني أتهان وأعنف وأسكت كدة".

وأضافت منة فضالي: "بفكر جديا في الاعتزال وممكن يكون قريب كمان".

منة فضالي تشارك في "وننسى اللي كان"

تعد آخر مشاركات منة فضالي في الدراما التلفزيونية مسلسل "وننسى اللي كان" بطولة الفنانة ياسمين عبد العزيز وعرض ضمن موسم دراما رمضان 2026.

ودارت أحداثه حول النجمة جليلة التي تجد نفسها محاصرة في شباك تهديد غامض يحول حياتها لساحة مطاردة؛ وهنا يتقاطع طريقها مع بدر، المقاتل المحترف الذي اعتزل الحلبات ليجد نفسه في مواجهة من نوع آخر كحارس شخصي لها. ومع تصاعد وتيرة الخطر، تذوب الحدود بين الواجب والمشاعر، ليتحول بدر من درع واق لشريك في معركة عشق لا تخضع لقواعد الفنون القتالية، حيث يصبح الحفاظ على الحب أصعب بكثير من الحفاظ على الحياة.

وشارك ببطولة المسلسل كل من كريم فهمي، خالد سرحان، محمد لطفي، منة فضالي، تأليف عمرو محمود ياسين، إخراج محمد حمدي الخبيري.

اقرأ أيضا:
بسنت أبو باشا في الساحل وملك أحمد زاهر أمام البحر.. 20 صورة لنجمات الفن في الصيف

حدث بالفن| أزمة أحمد العوضي ومحمد إمام على إيرادات شباك التذاكر ورسالة غامضة من نجل الزعيم

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان