-
عرض 7 صورة
-
عرض 7 صورة
-
عرض 7 صورة
-
عرض 7 صورة
-
عرض 7 صورة
-
عرض 7 صورة
-
عرض 7 صورة
احتفلت الفنانة والإعلامية زهرة رامي بزفافها وسط أجواء عائلية بحضور الأهل والأصدقاء المقربين من العروسين.
وقامت بتهنئتها الصفحة الرسمية لراديو "إنرجي" على "انستجرام"، ونشرت صورة من حفل الزفاف وكتبت: "ألف مبروك زهرة رامي.
زهرة رامي تحتفل بخطوبتها
احتفلت الإعلامية زهرة رامي بخطوبتها نهاية شهر مارس الماضي، ونشرت صورا من احتفالها بالخطوبة عبر صفحتها الرسمية على "انستجرام"، وسط تهنئة جمهورها ومتابعيها.
من هي زهرة رامي
إعلامية وممثلة مصرية بدايتها في المشوار الإعلامي كان ببرنامج "ابدأ يومك"، فضلا عن العديد من البرامج
لم تقتصر زهرة، على التقديم الإذاعي فقط إنما قدمت أيضا عروضا مع فرقة "أيامنا الحلوة"، وفي مجال التمثيل قدمت "ست كوم" لما تامر ساب شوقية
وتقدم برنامجا إذاعيا بعنوان "سيبها دايرة"، وتستضيف خلاله ألمع نجوم الوسط الفني، إلى جانب برنامج "هو قالك مين؟" عبر إذاعة راديو "إنرجي".
آخر مشاركات زهرة رامي على شاشة السينما
كانت آخر مشاركات زهرة رامي على شاشة السينما بفيلم "إذما" الذي يعرض حاليا بالسينمات.
وتدور أحداث الفيلم حول شاب ثلاثيني يتلقى هدية غامضة في عيد ميلاده من شخص غير متوقع، فتتغير حياته بعدها تمامًا ويدخل في العديد من التجارب، ويبدأ في إعادة النظر إلى ماضيه ومحاولة اكتشاف ذاته، والسعي نحو إصلاح حياته المحطمة.
ويشارك ببطولة الفيلم كل من أحمد داود، سلمى أبو ضيف، بسنت شوقي، حمزة دياب، جيسيكا حسام الدين، تأليف وإخراج محمد صادق.
اقرأ أيضا:
أحمد مراد يدعم حق الأداء العلني: "المجتمع كله سيكسب أعمالًا أفضل"
تركي آل الشيخ يوجه رسالة شكر مع اقتراب انتهاء تصوير مسلسل "الأمير"