إعلان

محمد إمام عن "صقر وكناريا": "عرض في ظروف صعبة والمنتخب فرحنا جدا"

كتب : نوران أسامة

07:44 م 14/07/2026

محمد إمام

تابعنا على

علق الفنان محمد إمام على توقيت عرض فيلمه "صقر وكناريا"، والذي تزامن مع امتحانات الثانوية العامة ومباريات المنتخب المصري في بطولة كأس العالم 2026، وذلك خلال لقائه مع الإعلامي عمرو أديب في برنامج "الحكاية".

محمد إمام يعلق على توقيت عرض فيلم "صقر وكناريا"

قال إمام ردا على حديث عمرو أديب عن توقيت طرح الفيلم: "ثانوية عامة، وكل ما أفتح بلاقي اللي خارج من امتحان فيزياء وكيمياء، والناس متبهدلة، وكمان كأس العالم، ومصر من إمتى بتعمل كده؟ كانت مفاجأة جدا، وكنت بقول لشيكو إحنا وشنا حلو عليهم، لكن بصراحة المنتخب عمل بطولة خطيرة وفرحنا جدا".

وأضاف: "الأيام اللي بيتعرض فيها ماتش بيكون لها تأثير كبير على السينما، وإحنا بنبقى فرحانين بالمنتخب، والفيلم جه في ظروف صعبة، لكن العمل الحلو بيشتغل، والناس عايزة تشوف أفلام كويسة، وأنا في رأيي إحنا عاملين فيلم حلو جدا".

قصة فيلم "صقر وكناريا"

تدور أحداث الفيلم حول صقر، المرتزق المحترف الذي يقرر التخلي عن حياته المليئة بالمخاطر وبدء صفحة جديدة، لكن خططه تتعثر بعدما يلتقي بـبلال، المعروف بلقب "كناريا"، وهو كاتب فاشل مهووس بعالم الجواسيس والعمليات السرية.

وسرعان ما يجد الثنائي نفسيهما وسط سلسلة من المغامرات والمواقف غير المتوقعة، في رحلة مليئة بالإثارة والتشويق تقلب حياتهما رأسًا على عقب.

أبطال فيلم "صقر وكناريا"

يشارك في بطولة "صقر وكناريا" كل من: محمد إمام، شيكو، يسرا اللوزي، يارا السكري، خالد الصاوي، انتصار، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، وهو من تأليف أيمن وتار، وإخراج حسين المنباوي.

اقرأ أيضا:
تامر حسني ينشر صور جديدة من احتفالية "100 مليون شكرا" لتكريم منتخب مصر

كريم السبكي عن حق الأداء العلني: يجب التعامل بحذر مع أي تشريعات جديدة

يحيى الفخراني وليلى علوي وياسر جلال.. نجوم الفن يدعمون حق الأداء العلني

لظروف غير متوقعة.. تأجيل حفل الفنان عمرو دياب في لبنان

مهرجان فينيسيا السينمائي يكرم النجمة إلين بورستين بجائزة "الأسد الذهبي"

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان