محمد عادل إمام عن شائعة إجراء عمليات تجميل: "لا عملت بوتكس ولا فيلر"
كتب : مروان الطيب
محمد إمام
رد الفنان محمد إمام على تعليق البعض بأنه قام بإجراء عمليات تجميلية، نظرا لظهوره بشكل مختلف ضمن استضافته ببرنامج "الحكاية" تقدم الإعلامي عمرو أديب للحديث عن نجاح فيلمه "صقر وكناريا" بالسينمات.
كتب محمد إمام عبر خاصية الاستوري على "انستجرام": "والله ولا عامل بوتكس ولا فيلر، ولا حاطط ميك أب خالص، أنا بس بحب أقعد في الشمس، مفيش حاجة".
كواليس فيلم صقر وكناريا
تدور أحداث فيلم صقر وكناريا حول (صقر) المرتزق المحترف، الذي يقرر التخلي عن حياته المزدوجة المليئة بالمخاطر والبدء من جديد. لكن خططه تتعثر عندما يلتقي بـ(بلال)، الشهير بلقب "كناريا"، وهو كاتب فاشل ومهووس بعالم الجواسيس والعمليات السرية. وسرعان ما يجد الاثنان نفسيهما وسط سلسلة من الأحداث والمغامرات غير المتوقعة، في رحلة حافلة بالإثارة والمفاجآت ستغير مجرى حياتهما إلى الأبد.
ويشارك ببطولة الفيلم كل من شيكو، يارا السكري، خالد الصاوي، انتصار، يسرا اللوزي، تأليف أيمن وتار، إخراج حسين المنباوي.
أعمال ينتظر عرضها محمد إمام قريبا
ويشارك الفنان محمد إمام ببطولة فيلم "شمس الزناتي: البداية" ويشاركه البطولة مجموعة من نجوم السينما المصرية.
يروي الفيلم حكاية (شمس الزناتي) منذ جذورها، متتبعًا الأحداث التي سبقت هجوم (المارشال برعي) ورجاله على الواحة، مع التركيز على نشأة (شمس الزناتي) وتكوّن شخصيته، إلى جانب علاقته بأصدقائه ورفاقه وسكان الواحة.
ويشارك ببطولة الفيلم كل من ياسمين رئيس، خالد أنور، مصطفى غريب، أحمد عبدالله محمود، باسم سمرة، تأليف محمد الدباح، إخراج أحمد خالد موسى.

اقرأ أيضا:
ليلى علوي عن حق الأداء العلني: خطوة مهمة للحفاظ على حقوق الفنان
محمد إمام: محمد صلاح كان يفكر بمشاركة ابنته مكة في أحد أعمالي