إعلان

طه دسوقي عن حق الأداء العلني: "ليس بدعة أو تبجح ده حق"

كتب : معتز عباس

06:17 م 13/07/2026

الفنان طه دسوقي

تابعنا على

علق الفنان طه دسوقي على الجدل المثار بشأن أزمة "حق الأداء العلني" للمؤلفين وفناني الأداء في المصنفات السينمائية والتليفزيونية، مؤيدا حصول الفنانين على حقوقهم.

وأكد طه عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "حق الأداء العلني مش حاجة جديدة ولا بدعة ولا تبجح ده حق مطبق في العالم كله يارب عقبالنا ان شاء الله".

يذكر أن المنتج أحمد السبكي هاجم الفنان ياسر جلال بسبب مشروع "حق الأداء العلني"، وقال أن أي فنان سيطالب بهذا الحق لن يتعاون معه في أعماله المقبلة.

أزمة حق الأداء العلني


وتصاعد الخلاف خلال الأيام الماضية بين غرفة صناعة السينما من جهة، والنقابات الفنية وعضو مجلس الشيوخ الفنان ياسر جلال من جهة أخرى، بسبب أزمة "حق الأداء العلني" للمؤلفين وفناني الأداء في المصنفات السينمائية والتليفزيونية، خاصة بعد البيان الذي أصدرته الغرفة مؤخرًا.

طه دسوقي

فيديو قد يعجبك

إعلان

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

إعلان