إعلان

لقاء الخميسي تنعى عمتها ضياء عبر "إنستجرام": ألف رحمة ونور

كتب : منى الموجي

02:41 م 26/06/2026

لقاء الخميسي

تابعنا على

نعت الفنانة لقاء الخميسي عبر خاصية القصص القصيرة بموقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، عمتها ضياء الخميسي، التي رحلت عن عالمنا مساء يوم الأربعاء 24 يونيو 2026.

ونشرت لقاء صورة لعمتها، مصحوبة بالتعليق التالي "البقاء لله رحلت عنا عمتي الغالية ضياء الخميسي.. ألف رحمة ونور".

شقيق ضياء الخميسي يعلن رحيلها

كان الكاتب أحمد الخميسي شقيق الراحلة، كتب على حسابه بموقع فيسبوك مساء يوم الأربعاء الماضي 24 يونيو "توفيت منذ ساعات أختي ضياء الخميسي، أطيب وأرق وأحن إخواتي البنات، التي لم تفارقها البسمة في أشد الظروف قتامة، توفيت ولا أستطيع مرافقتها في الرحلة الأخيرة؛ لأنني أنا شخصيا في العناية المركزة منذ أيام. يضرب القدر أحيانا بقسوة تفوق التصور والاحتمال. ترحل وأعجز عن توديعها".

أعمال لقاء الخميسي

جدير بالذكر أن لقاء الخميسي شاركت في بطولة مسلسل روج إسود والذي تم عرضه في رمضان 2026، تأليف أيمن سليم، إخراج محمد عبدالرحمن حماقي، بطولة: داليا مصطفى، رانيا يوسف، مي سليم، غادة طلعت، أحمد جمال سعيد، فرح الزاهد، كريم العمري، ومجموعة كبيرة من الفنانين.

لقاء أطلت أيضا على جمهورها في رمضان 2026 كضيفة شرف في مسلسل درش بطولة مصطفى شعبان، رياض الخولي، سهر الصايغ، سلوى خطاب، نضال الشافعي، محمد علي رزق، غادة طلعت، ومجموعة كبيرة من النجوم. والعمل من تأليف محمود حجاج، إخراج أحمد خالد أمين.

لقاء الخميسي تعلن وفاة عمتها ضياء الخميسي

اقرأ أيضا

شريف الليثي لـ ملك أحمد زاهر بعيد ميلادها: حبيبتي.. والأخيرة: الحب كله

تعليق طريف من جيهان الشماشرجي بعد حكم البراءة: لقد استيقظت البريئة

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان