إعلان

تركي آل الشيخ يروج لـ"الأمير".. وظهور نجوم عالميين في أحدث مشاهد التصوير

كتب : سهيلة أسامة

02:48 م 22/06/2026

تابعنا على

روج المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، لمسلسل "الأمير" بطولة الفنان أحمد عز، والذي يجري تصويره حاليا استعدادا لعرضه خلال الفترة المقبلة.

ونشر آل الشيخ مقطع فيديو من كواليس التصوير عبر حسابه الرسمي على موقع "فيسبوك"، وعلق قائلا: "مشاهد من تصوير اليوم لمسلسل الأمير بطولة النجم الكبير أحمد عز... ويظهر في مشاهد اليوم النجم العالمي بول أندرسون نجم مسلسل Peaky Blinders، والنجمة التركية أوزجي أوزاجار، والنجم العالمي بيتر مولان نجم Lord of the Rings وLiaison وOzark".

تكلفة أول 6 حلقات من مسلسل "الأمير"


وكان المستشار تركي آل الشيخ كشف مؤخرًا عن تكلفة إنتاج أول 6 حلقات من المسلسل، وكتب عبر حسابه الرسمي على موقع "فيسبوك": "تكلفة إنتاج مسلسل الأمير 6 حلقات مليار و100 مليون جنيه (1.1)، 21 مليون دولار، بمعدل 3.3 مليون دولار للحلقة الواحدة، ويعد أضخم إنتاج مسلسل في الشرق الأوسط هذا العام".

تفاصيل مسلسل "الأمير"


مسلسل "الأمير" من تأليف صلاح الجهيني، وفكرة المستشار تركي آل الشيخ، وإخراج ستيفن هوبكنز، ومن إنتاج استوديوهات صلة بالتعاون مع منصة شاهد ومجموعة MBC، وبدعم من الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية.

أحداث مسلسل "الأمير"


تدور أحداث العمل حول ضابط مصري يعيش بهوية مزدوجة داخل شبكة معقدة من الصراعات الدولية، وينتحل شخصية أحد أخطر الإرهابيين المطلوبين. ومع تعثر مهمته السرية، يدخل في سباق مع الزمن لإحباط هجوم وشيك، في إطار يجمع بين التشويق والأكشن، إلى جانب خط درامي إنساني يسلط الضوء على حياته وعلاقاته العائلية.

اقرأ أيضًا:
انتصار بالحجاب ورانيا يوسف بفستان جريء.. لقطات من العرض الخاص لفيلم "صقر وكناريا"

ماجد المصري ورحاب الجمل وأحلام يحتفلون بفوز مصر على نيوزيلندا

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان