"ما أحلاكي".. نسرين طافش تخطف الأنظار بإطلالة جريئة في أحدث جلسة تصوير
كتب : سهيلة أسامة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
شاركت الفنانة نسرين طافش جمهورها ومتابعيها عبر حسابها الخاص على موقع "إنستجرام"، جلسة تصوير جديدة خضعت لها مؤخرًا.
وظهرت نسرين بإطلالة أنيقة، حيث ارتدت معطف فرو أبيض مع جوارب شبكية سوداء شفافة، وحذاء بكعب عالي باللون الأسود، وعلقت على الصور: "تألق بلا اعتذار، فهكذا تُلهم الآخرين".
ولاقت الصور تفاعلًا كبيرًا من متابعيها، وجاءت بعض التعليقات كالتالي: "مستحيل ما أحلاكي ما شاء الله"، "قمر"، "جمالك"، "عجز الكلام عن وصف جمالك".
أعمال تنتظرها نسرين طافش
من ناحية أخرى، تنتظر نسرين طافش عرض مسلسلها الجديد "استراحة محارب"، المقرر طرحه خلال الفترة المقبلة، ويشارك في بطولته داليا البحيري، عمرو عبدالجليل، وفاء عامر، ومحمد أبو داود، وهو من تأليف حسام موسى وإخراج جمال عبد الحميد.
آخر أعمالها الدرامية
ويُذكر أن آخر أعمالها الدرامية كان مسلسل "أسود باهت"، الذي عُرض في موسم رمضان 2025، وشارك في بطولته سوسن بدر، سهر الصايغ، محمد مهران، ضياء عبد الخالق، ومن تأليف أحمد صبحي وإسلام شتا، وإخراج ممدوح زكي.