إعلان

سارة بركة تنشر أحدث جلسة تصوير والجمهور: "الملكة كليوباترا"

كتب : نوران أسامة

11:36 ص 08/10/2026

تابعنا على

شاركت الفنانة سارة بركة جمهورها أحدث جلسة تصوير خضعت لها، وذلك على هامش حضورها العرض الخاص لفيلم "مطلوب عائليًا"، الذي أقيم يوم الثلاثاء الماضي.

ونشرت سارة الصور عبر حسابها الخاص بموقع "إنستجرام"، وظهرت بإطلالة جريئة، إذ ارتدت فستانا مفتوحا من الجانب باللونين الذهبي والأبيض، ووضعت مكياجا هادئ أبرز ملامحها.

تعليقات الجمهور على إطلالة سارة بركة

انهالت تعليقات الجمهور على صور سارة بركة، وجاءت بعض التعليقات كالتالي: "جميلة"، "جمال"، "الملكة كليوباترا"، "قمر"، "فديت هالجمال"، "ما شاء الله".

حضور نجوم الفن في العرض الخاص لفيلم "مطلوب عائليًا"

وشهد العرض الخاص للفيلم، إلى جانب بطليه الفنان كريم عبدالعزيز والفنانة ياسمين صبري، حضور عدد كبير من نجوم الفن، من بينهم الفنان أحمد زاهر، وابنته الفنانة ملك أحمد زاهر وخطيبها السيناريست شريف الليثي، والمخرج معتز التوني، والإعلامية لميس الحديدي، والفنان مصطفى خاطر، والفنانة سارة بركة، والفنان أحمد العوضي.

كما حضر عدد من الشخصيات العامة، من بينهم البلوجر كنزي مدبولي وزوجها فراس، إلى جانب مدرب الرقص أسامة رضوان، الذي ظهر وهو يرقص خلال فعاليات العرض.

فريق فيلم مطلوب عائليًا

يشارك في بطولة فيلم مطلوب عائليًا النجم كريم عبدالعزيز، ياسمين صبري، مصطفى خاطر، سارة بركة وسامي مغاوري، إلى جانب ظهور مجموعة من ضيوف الشرف، من أبرزهم أحمد فهمي ونسرين أمين.

فيلم مطلوب عائليا من تأليف شريف الليثي، وإخراج معتز التوني، وإنتاج "سينرجي بلاس" للمنتج تامر مرسي.

اقرأ أيضا:
نجمات تزوجن أكثر من مرة بينهن تحية كاريوكا ونجوى فؤاد- صور وتفاصيل

مهرجان المنصورة لسينما الأطفال يكرم لافينيا نادر في دورته الأولى

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك