إعلان

تكريم نور اللبنانية بافتتاح الدورة الثالثة لمهرجان "جيلنا" للأفلام القصيرة

كتب : هاني صابر

10:47 م 07/10/2026

نور اللبنانية

تابعنا على

كرم مهرجان "جيلنا" للأفلام القصيرة والتصوير الفوتوغرافي، الفنانة نور، خلال حفل افتتاح دورته الثالثة، الذي أقيم مساء الأربعاء، تحت رعاية المركز الكاثوليكي المصري للسينما وقناة "سات 7" الفضائية التابعة للمركز الإعلامي الإنجيلي بالقاهرة.

وجاء تكريم الفنانة نور، تقديرا لمسيرتها الفنية وما قدمته من أعمال مميزة في السينما والدراما، وذلك بحضور عدد من نجوم وصناع الفن والإبداع المشاركين في فعاليات المهرجان.

"جيلنا" يرفع شعار "الفن من أجل الحياة"

تقام الدورة الثالثة من مهرجان "جيلنا" هذا العام تحت اسم الفنان الراحل عبد الرحمن أبو زهرة والموسيقار الراحل هاني شنودة، وتحمل شعار "الفن من أجل الحياة" في إطار اهتمام المهرجان بتعزيز دور الفن في ترسيخ القيم الإنسانية والمسؤولية المجتمعية، إلى جانب التوعية بالمشكلات النفسية وتشجيع ريادة الأعمال.

قائمة المكرمين في الدورة الثالثة

وتضم قائمة المكرمين خلال الدورة الثالثة كلًا من الفنانة نور، والفنان محمد محمود، والفنانة سلمى أبو ضيف، والفنان مصطفى خاطر، وميشيل ميلاد، ومعتز هشام، وموريس مودي، والمخرج شريف مندور.

عروض وندوات فنية ضمن فعاليات المهرجان

وتتواصل فعاليات مهرجان "جيلنا" يومي 8 و9 أكتوبر من خلال عروض الأعمال المشاركة وعدد من الندوات الفنية، على أن تختتم الدورة الثالثة فعالياتها يوم 10 أكتوبر بإقامة الحفل الختامي وإعلان وتوزيع الجوائز، وذلك بقاعة النيل للآباء الفرنسيسكان في وسط البلد.

اقرأ أيضا:
نقل سهير فهد إلى المستشفى بعد تعرضها لأزمة صحية مفاجئة

محمد عبده ثالث مفاجآت الموسم السابع لموسم الرياض بعد فضل وشيرين

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك