إعلان

تركي آل الشيخ عن فيلم "ممسوس": "متحمس ليه.. بس مخيف جدًا"

كتب : سهيلة أسامة

08:01 م 01/10/2026

المستشار تركي آل الشيخ

تابعنا على

روج المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، لفيلم الرعب "ممسوس"، المقرر عرضه الفترة المقبلة.

ونشر تركي آل الشيخ بوستر الفيلم عبر حسابه الرسمي على موقع "فيسبوك"، وكتب: "فيلم متحمس ليه.. بس مخيف جدًا".

أبطال وصناع فيلم "ممسوس"

فيلم "ممسوس" من تأليف صلاح الجهيني، وإخراج ياسر الياسري، ويشارك في بطولته ياسمينا العبد، وعمر رزيق، وتارا عبود، وعبدالرحمن محمد، ويوسف رأفت.

وتدور أحداث الفيلم حول مجموعة من الشباب الذين يخوضون مغامرة استكشافية للبحث في أماكن يُشاع أنها مسكونة بالجن في مصر، قبل أن يواجهوا وقائع غامضة وأحداثًا غير مفسرة تقلب مسار رحلتهم.

وكان المستشار تركي آل الشيخ كشف في وقت سابق عن فيديو ترويجي جديد لموسم الرياض في نسخته السابعة، يستعرض بأسلوب تشويقي جانبًا من التجارب والفعاليات التي يقدمها الموسم لزواره من داخل المملكة وخارجها.

النسخة السابعة من موسم الرياض

ويتضمن موسم الرياض في نسخته السابعة مزيجًا من الفعاليات والتجارب الترفيهية والرياضية، تشمل نزالات الملاكمة والمصارعة وبطولات UFC، وبطولة Six Kings Slam للتنس، إلى جانب الحفلات الموسيقية والعروض المسرحية الكوميدية وتجارب الأطفال والعائلات، فضلًا عن عدد من المناطق والوجهات، من بينها بوليفارد وورلد وبوليفارد سيتي وذا جروفز وفيا رياض وحديقة السويدي ووندر جاردن وشتاء الديرة وسوق المزارعين.

تركي آل الشيخ يروج لفيلم ممسوس

اقرأ أيضًا:
فستان أحمر قصير.. بسمة بوسيل تتألق في أحدث ظهور لها ـ صور

روجينا بإطلالة شبابية مع أشرف زكي والجمهور: "بحبكم أوي"

مهرجان كلباء.. ندوة عن المسرح العالمي ودوره في تطوير المواهب الإخراجية

بعد تصريحات رئيس الأوبرا.. مروة ناجي تعتذر عن المشاركة في مهرجان الموسيقى العربية

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك