إعلان

هنادي مهنا تنشر صورا من مشاركتها في فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي وفنانات يعلقن

كتب- وائل توفيق:

01:00 ص 19/11/2022

تابعنا على

شاركت الفنانة هنادي مهنا جمهورها ومتابعيها صورا لأحدث إطلالاتها من مشاركتها في فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي، وذلك عبر صفحتها الخاصة بموقع تبادل الصور "إنستجرام".

وعلقت الفنانة هنادي مهنا على الصور: "السجادة الحمراء الليلة الماضية من مهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ 44"، وأضافت الفنانة منة عرفة تعليقا برمز "قلوب"، وعلقت الفنانة ساندي بنفس الرمز التعبيري، وعلق أحد المتابعين: "ملاك".

يذكر أن الفنان أحمد خالد صالح شارك في فعالية السجادة الحمراء لفيلم "١٩ ب" الفيلم المصري الوحيد المشارك في المسابقة الدولية لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي،

وحرصت على التواجد معه زوجته الفنانة هنادي مهنا، كما تواجد لتهنئته ومشاهدة الفيلم والدها الموسيقار هاني مهنا.

يذكر أن هنادي مهنا شاركت في مسلسل "مكتوب عليا"، الذي عرض رمضان الماضي، بطولة أكرم حسني، أيتن عامر، عمرو عبد الجليل، حنان سليمان، تأليف إيهاب بليبل، إخراج خالد الحلفاوي.

View this post on Instagram

A post shared by Hanady (@hanadymehanna)

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان