إعلان

تأخير موعد افتتاح مسرحية خيال مريض بسبب مباراة مصر والأرجنتين

كتب : منى الموجي

06:32 م 05/07/2026

خيال مريض

تابعنا على

نشرت الصفحة الرسمية لـ مسرحية خيال مريض على "إنستجرام" فيديو جديد، وكشف النجمان هشام ماجد ومحمد عبد الرحمن خلاله الموعد النهائي لليلة العرض الأولى والتي تُقام على مسرح تياترو أركان في الشيخ زايد، يوم 7 يوليو، على أن يستمر تقديم المسرحية حتى نهاية العام الجاري.

وقال ماجد وعبدالرحمن "يوم سبعة شهر سبعة الساعة سبعة ماتش مصر، والعرض هيبدأ بعد نص ساعة من انتهاء الماتش، يعني بعد ما الماتش يخلص بنص ساعة هتبتدي المسرحية، إن شاء الله نبقى كسبانين وفرحانين ونيجي نفرح اكتر في المسرحية، هنستناكم.. خيال مريض".

وعلق المسؤول عن الصفحة على الفيديو، وكتب: "مبروك لمصر والتأهل لدور الـ16. ليلة افتتاح مسرحية خيال مريض هتكون الساعة 9:30 مساءً أو بعد انتهاء المباراة بنصف ساعة. هنحتفل بمصر".

هشام ماجد: مصر تمتلك تاريخا مسرحيا كبيرا

كان ماجد ظهر قبل أيام في فيديو، تحدث خلاله عن امتلاك مصر تاريخا مسرحيا كبيرا، متمنيا المشاركة فيه بعمل مسرحي يليق بالجمهور، قائلا "إحنا بلد عندنا تاريخ كبير في المسرح وكان نفسي أعمل مسرحية تعيش للناس وتتعرض بشكل يومي؛ علشان كده بنجتهد نقدم مسرحية تضحك وفيها قيمة حقيقية محترمة تخلي الناس تتفرج عليها وتعيش سنين كتير".

قصة مسرحية خيال مريض

تدور أحداث المسرحية في إطار كوميدي ويقدم فيها هشام ماجد شخصية الدكتور طه الذي يعالج مرضاه بالدراما، ويشارك في بطولتها، إلى جانبه كل من محمد عبدالرحمن، هنادي مهنا، أحمد الرافعي، دينا دياب، نغم صالح، محسن منصور، وليد عبدالغني، تأليف وإخراج محمد محمدي وإنتاج شركة فكر للإنتاج الفني للمنتجة يارا حسن.

IMG-20260705-WA0001

اقرأ أيضا

سر ظهور عفروتو داخل مقر منتخب مصر ببطولة كأس العالم 2026

نيللي كريم تمازح الجمهور قبل مباراة مصر والأرجنتين: "الطريقة اللي هنكسب بيها"

كندة علوش: "قفلت حسابي على فيسبوك وبطلت أنشر أفكاري على سوشيال ميديا"

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان