إعلان

يسرا وبوسي شلبي في فعاليات سادس أيام الجونة

كتب : نوران أسامة

07:50 م 20/10/2026

يسرا وبوسي شلبي أول الحاضرين في فعاليات اليوم السا

تابعنا على

بدأ توافد نجوم الفن على فعاليات اليوم السادس من الدورة التاسعة لمهرجان الجونة السينمائي، وكان من بين الحاضرين الفنانة يسرا والإعلامية بوسي شلبي.

ونشرت بوسي شلبي مقطع فيديو عبر حسابها الخاص بموقع "إنستجرام"، ظهرت خلاله مع يسرا على هامش فعاليات المهرجان.

يسرا تكشف عن رأيها في فعاليات مهرجان الجونة 2026

وتحدثت يسرا خلال الفيديو عن الفعاليات والاهتمام الذي تحظى به هذه الدورة، قائلة: "الفعاليات المرة دي واخدة الاهتمام الحقيقي، وفيه ريد كاربت، مش إحنا اللي اخترعناه زي ما قلت، لكن إنتي لازم تعملي مجهود لإنك نجمة، وده جزء من حاجة اسمها مهرجان".

وأضافت: "إنما الناس تقول هما عاملين كده ليه، ما كانش فيه سوشيال ميديا زمان، كانوا يقولوا اتفرجوا واعملوا زيهم".

وأعربت يسرا عن سعادتها بالفعاليات والحضور، كما أشارت إلى انشغال سميح ونجيب ساويرس، قائلة: "مشغولين".

نجوم الفن في ندوة يسري نصرالله

شهدت الجلسة الحوارية مع المخرج يسري نصر الله حضور عدد كبير من نجوم الفن وصناع السينما، من بينهم يسرا، وحسن الرداد، والمنتج صفي الدين محمود، وبوسي شلبي، والناقد أندرو محسن، وركين سعد، وانتشال التميمي، ومفيدة شيحة، وعلا الشافعي، وأمير رمسيس، وفدوى عابد، وجهاد حسام الدين، وأحمد داش، وسلوى محمد علي، ومايان السيد، وهنا شيحة، وحسين فهمي، وريهام حجاج، وكزبرة، وأمير المصري.

مهرجان الجونة السينمائي

يعد مهرجان الجونة السينمائي واحدًا من أبرز المهرجانات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، إذ يعرض مجموعة متنوعة من الأفلام من مختلف أنحاء العالم، مع اهتمام خاص بالسينما العربية، أمام جمهور شغوف ومهتم بالسينما.

اقرأ أيضا:
مهرجان الجونة السينمائي يعرض فيلم خروج آمن بحضور صنّاعه الليلة

مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل الدورة 11 من مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح

يسري نصر الله: المخرج لازم يعيش تجربة حياتية قبل تقديم أول أفلامه

وفاة الفنانة الكويتية رجاء محمد عن عمر ناهز 64 عامًا

غير ملائمة للسجادة الحمرا إطلالات غير موفقة خلال مهرجان الجونة 15 صورة

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان