اصطحبت الفنانة إيمان العاصى ابنتها ريتاج، التي رافقتها على ريد كاربت حفل افتتاح الدورة التاسعة لمهرجان الجونة السينمائي، المقام مساء اليوم الخميس بمدينة الجونة وسط حضور نخبة من ألمع النجوم وصناع السينما حول العالم.
ظهرت إيمان العاصي رفقة ابنتها ريتاج على الريد كاربت، إذ خطفا الأنظار فور وصولهما، والتقطا العديد من الصور التذكارية.
كما حضرت الفنانة روجينا حفل افتتاح مهرجان الجونة، ورافقتها ابنتها الفنانة الشابة مريم أشرف زكي، وظهر معهما على الريد كاربت الفنان أشرف زكي، والتقطوا العديد من الصور التذكارية على الريد كاربت.
توافد النجوم على حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي
حضر عدد كبير من ألمع نجمات الوسط الفني والإعلامي حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي في دورته التاسعة هذا العام.
وكان من أبرز الحضور الفنانة إلهام شاهين، الفنانة ريهام حجاج، الفنانة ركين سعد، الفنانة درة، الإعلامية ريا أبي راشد، الفنانة دعاء حكم، الإعلامية لميس الحديدي، الفنانة نجلاء بدر، الإعلامية بوسي شلبي، الفنانة أروى جودة، السيناريست مريم نعوم، الفنان الكبير محمود حميدة، الفنان أحمد داود، الفنانة علا رشدي، الفنان حسن الرداد، الفنان الكبير حسين فهمي، الفنان محمد فراج، الفنانة بستا شةقي، الفنانة ريهام عبد الغفور، الفنان تامر هجرس، المنتج محمد حفظي، الفنان كريم فهمي، الفنانة روجينا، الفنان أشرف زكي.
مهرجان الجونة السينمائي
ويعد مهرجان الجونة السينمائي واحدًا من أبرز المهرجانات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، ويهدف إلى عرض مجموعة واسعة ومتنوعة من الأفلام من مختلف أنحاء العالم، مع اهتمام خاص بالسينما العربية، أمام جمهور شغوف وواسع المعرفة بالسينما، إلى جانب تعزيز التواصل بين الثقافات من خلال فن صناعة الأفلام.
ويجمع مهرجان الجونة السينمائي صناع الأفلام والفنانين وقيادات صناعة السينما من مصر والمنطقة ومختلف أنحاء العالم في الجونة، مع دعم المواهب الصاعدة وتشجيع الحوار الإبداعي الهادف، ومن خلال مهرجان الجونة السينمائي ومبادراتها الثقافية الأوسع نطاقًا، تواصل الجونة البحر الأحمر تعزيز منظومة ثقافية تسهم في نمو المدينة وترسخ مكانتها كوجهة للإبداع والثقافة والتواصل.
ويهدف المهرجان إلى ربط صنّاع الأفلام من المنطقة بنظرائهم الدوليين في أجواء من التعاون والتبادل الثقافي، كما يسعى إلى تعزيز نمو صناعة السينما في المنطقة ودعمها، وتوفير منصة تتيح لصنّاع الأفلام عرض أعمالهم، فضلًا عن اكتشاف أصوات ومواهب جديدة.
اقرأ أيضا:
بوسي شلبي تبدأ تجهيزاتها قبل انطلاق مهرجان الجونة السينمائي (صور)
عمرو محمود ياسين ينشر فيديو لوالده للرد على شائعة تخلي أسرته عنه قبل وفاته
أحمد المالكي يكشف لمصراوي كواليس أوبريت "مصر التاريخ" باحتفالية أكتوبر