إعلان

نرمين ماهر تترك ''الأخوة'' في دبي لتستأنف ''جبل الحلال''

كتب - محمد طعيمة:

03:30 م 02/03/2014

تابعنا على

عادت الممثلة الشابة نرمين ماهر من دبي بعدما انتهت من تصوير مشاهدها الأولى للمسلسل العربي الضخم ''الأخوة''، والذي يتم تصويره في دبي.

وتشارك نرمين في بطولته مع رانيا يوسف وأحمد فهمي وتيم الحسن ونشوى مصطفى ورجاء الجداوي وأمل بوشوشه وباسل خياط وعدد كبير من نجوم الدراما العربية ومن اخراج سيف شيخ نجيب وسيف تبيعي واشراف الليث حجو.

ومن المقرر أن تعود نيرمين إلى دبي نهاية مارس الجاري لاستكمال مشاهدها بالمسلسل الذي تصل حلقاته لـ100 حلقة، ويعرض رمضان القادم.

وتقدم نرمين من خلال أحداث المسلسل دور رسامه مصرية مقيمة في ايطاليا وبعد سنوات تقرر العودة لبلدها فتجد كل شئ قد تغيير وأهم شئ هو حبيبها ''أحمد فهمي '' والذي تزوج من أخرى وتحدث العديد من المشكلات بسببها.

من ناحيه أخرى، تستأنف نرمين تصوير مشاهدها في مسلسل ''جبل الحلال'' للنجم محمود عبد العزيز واخراج عادل أديب والذي تقدم من خلاله دور فتاة غنية جدا وهو ما يسبب لها العديد من المشكلات.

 

لمتابعة أهم وأحدث الأخبار اشترك الآن في خدمة مصراوي للرسائل القصيرة.. للاشتراك ...اضغط هنا

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان