إعلان

صور..جلسة تصوير فيلم "Gotti" بحضور جون ترافولتا وكيلي بريستون فى "كان"

كتب- مروان الطيب:

05:58 م 15/05/2018

تابعنا على

خضع فريق عمل فيلم الجريمة والسيرة الذاتية "Gotti"، والذي سيعرض مساء اليوم الثلاثاء على هامش فعاليات كان السينمائي، لجلسة تصوير خاصة، والتي حضرها بطل الفيلم جون ترافولتا، وزوجته كيلي بريستون والتي تشاركه بطولة الفيلم، والنجم العالمي ستيسي كيتش.

والفيلم تدور احداثه حول رئيس العصابات الأشهر في العالم "Gotti"، وحياته وأسراره وطريقه إلى رئاسة العصابات في أمريكا، والفيلم بلغت ميزانيته 10 مليون دولار، وتم تصوير الفيلم بالولايات المتحدة الأمريكية، وعدد من الأماكن في كندا، ومن المقرر عرض الفيلم تجارياً بشهر يونيو من العام الجاري.

ويذكر ان جون ترافولتا له العديد من المشاريع السينمائية خلال الفترة المقبلة، ومنها فيلم الأكشن "Trading Paint"، والمقرر عرض بمطلع شهر يونيو المقبل، وفيلم الجريمة والإثارة "Speed Kills"، والمقرر طرحه بشهر أغسطس من العام الجاري.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان