الصحة النفسية


إدمان الإنترنت يسبب الاكتئاب

2/9/2010 11:51:00 AM

إدمان الإنترنت يسبب الاكتئاب

واشنطن - حذرت دراسة علمية من أن قضاء ساعات طويلة أمام الكمبيوتر والإنترنت وعدم التواصل الاجتماعى مع المحيط العائلى للشخص حيث يزيد من فرص إصابته بنوبات اكتئاب.

وكشفت الأبحاث عن أن مدمنى الإنترنت كثيرا ما يعتزلون حياتهم الاجتماعية وعدد من أنشطة الحياة الهامة لسلامتهم النفسية ليسجنوا فى غرف مغلقة أمام صندوق صغير مما يؤثر سلبا على صحتهم النفسية والعقلية.

وتؤكد البيانات الحديثة أن ما يقرب من 25% من الشباب الأمريكى يعانى من الاكتئاب بسبب إدمانه الانترنت وألعاب الفيديو.

المصدر: وكالة أنباء الشرق الأوسط

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف المقالة إلى :

  • facebook
  • add إدمان الإنترنت يسبب الاكتئاب to del.icio.us
  • add إدمان الإنترنت يسبب الاكتئاب to digg
  • add إدمان الإنترنت يسبب الاكتئاب to reddit
  • add إدمان الإنترنت يسبب الاكتئاب to yahoo
  • add إدمان الإنترنت يسبب الاكتئاب to google
  • add إدمان الإنترنت يسبب الاكتئاب to myspace

تعليقات القراء

ملحوظة: بإمكانك إزالة التعليقات غير اللائقة أو البعيدة عن موضوع الخبر عن طريق الضغط على أيقونة (ابلغ عن تعليق غير لائق) وسيتم حذف التعليق أتوماتيكيا إذا أبلغ عنه عدد معين من الزوار

تنويه: نرجو من مستخدمي الموقع الكرام عدم اضافة أي تعليق يمس أو يسيء للأديان أو المعتقدات أو المقدسات. كما نرجو عدم استخدام خدمة التعليقات في الترويج لأي إعلانات، ونرجو ألا يتضمن التعليق أي ألفاظ تخدش الحياء والذوق العام من سباب أو تجريح أو تحقير تجاه أي شخصيات عامة أو غير عامة.. وذلك حتى لا يقع صاحب التعليق تحت طائلة القانون.