بروكسل - محرر مصراوي - أكد الأمين العام لجامعة الدول العربية السيد عمرو موسى أن عملية السلام فى الشرق الأوسط تحتاج إلى وسيط نزيه.
وقال موسى - فى كلمته الاربعاء أمام لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الأوروبى والتى رحب فى بدايتها بإنتخاب باراك اوباما كأول رئيس أمريكى من أصول افريقية - " نحن بحاجة جميعا إلى التغيير وهو مانشعر به أكثر فى الشرق الأوسط".
وأضاف: نحن نشعر بضرورة تغيير سياسة القوة العظمى وقائدها خاصة بالنسبة للنزاع العربى الاسرائيلى والمشكلة الفلسطينية ..وان العديد من المسائل الدولية فى حاجة إلى هذا التغيير فى جميع المجالات خاصة التغييرات المناخية ،وصراع الحضارات .."نحن بحاجة إلى تحالف قوى للحضارات".
وتابع :ان الصراع العربى الإسرائيلى يحتاج إلى سياسة أمريكية تقوم على وساطة "النوايا الحسنة" ..مؤكدا ضرورة تدعيم الجهود على الفور لوضع نهاية للصراع العربى الإسرائيلى.
المصدر: وكالة انباء الشرق الاوسط.
اتفرج على فيديوهات .. حمل أغاني مجاناً .. مفيش بطئ في التصفح .. اشترك في مصراوي DSL
شارك في رسم البسمة على شفاه أطفال لا تعرف الابتسامة ... مبادرة عملية الابتسامة
الآن خدمة مصراوي DSL متاحة في سنترال طموة المنوات وسنترال أطفيح
اقرأ أيضا:
الطريق نحو البيت الأبيض 2008..تغطية شاملة من مصراوى
قيم هذا المحتوى
أرسل التعليق
تنويه: نرجو من مستخدمي الموقع الكرام عدم إضافة أي تعليق يمس أو يسيء للأديان أو المعتقدات أو المقدسات. ونرجو عدم استخدام خدمة التعليقات في الترويج لأي إعلانات. كما نرجو ألا يتضمن التعليق السباب أو أي ألفاظ تخدش الحياء والذوق العام تجاه أي شخصيات عامة أو غير عامة