أخبار تم حفظها

الشرطة الايطالية توجه ضربة قوية للمافيا

11/20/2009 3:52:07 PM

القت قوات الشرطة الايطالية القبض على كوستانزو ابيس وهو احد القتلة المأجورين المشتبه بهم فى جريمة قتل وقعت بنابولى مايو الماضى.

هذا هو كوستانزو ابيس أحدث الضربات القوية التى وجهتها الشرطة الايطالية الى عصابات المافيا بعد ان القت القبض عليه فى مدينة نابولى الايطالية.

وتعتقد الشرطة ان عنصر المافيا المتهم ضالع فى عملية قتل جريئة لرجل فى نابولى خلال مايو الماضى بعد ان التقطت تفاصيلها كاميرات المراقبة.

وأظهر الادعاء شريط الفيديو بعد خمسة أشهر من التحريات غير المثمرة على امل ان يتسبب الشريط فى كسر حاجز الصمت الذى يحيط بالجريمة.

وبالفعل تعرف احد الشهود على القاتل البالغ من العمر سبعة وعشرين عاما.

ونابولى ثالث أكبر المدن الايطالية وهى موطن لعصابة كامورا الاجرامية واعتاد ساكنوها على احداث العنف التى تقع بشكل شبه يومى فى شوارع المدينة.

هذا المحتوى من

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines

تعليقات القراء

ملحوظة: بإمكانك إزالة التعليقات غير اللائقة أو البعيدة عن موضوع الخبر عن طريق الضغط على أيقونة (ابلغ عن تعليق غير لائق) وسيتم حذف التعليق أتوماتيكيا إذا أبلغ عنه عدد معين من الزوار
  • تعليق :
  • بتاريخ :

قيم هذا التعليق

تنويه: نرجو من مستخدمي الموقع الكرام عدم إضافة أي تعليق يمس أو يسيء للأديان أو المعتقدات أو المقدسات. ونرجو عدم استخدام خدمة التعليقات في الترويج لأي إعلانات. كما نرجو ألا يتضمن التعليق السباب أو أي ألفاظ تخدش الحياء والذوق العام تجاه أي شخصيات عامة أو غير عامة