أكثر من 71 مليون امريكي شاهدوا التغطية التلفزيونية لانتخابات الرئاسة

11/6/2008 1:39:14 AM

لوس انجليس (رويترز) - أظهرت احصاءات نشرت يوم الاربعاء أن حوالي 71.4 مليون امريكي شاهدوا التغطية التلفزيونية لذروة انتخابات الرئاسة الامريكية ليل الثلاثاء بزيادة 21 في المئة عن انتخابات الرئاسة في 2004 .

وقاست مؤسسة نيلسن لدراسات وابحاث الاعلام حجم المشاهدين عبر 14 شبكة تلفزيونية وقنوات باشتراكات ومحطات تبث ارسالها باللغة الاسبانية لفترة الثلاث ساعات بين موعد اغلاق صناديق الاقتراع في الساعة 2000 بتوقيت شرق الولايات المتحدة في عدد كبير من الولايات الشرقية والاعلان عن فوز المرشح الديمقراطي باراك اوباما كأول رئيس اسود لامريكا.

ووفقا لارقام نيلسن فان 59.1 مليون شخص في امريكا شاهدوا عبر 10 شبكات تلفزيونية ذروة انتخابات الرئاسة في 2004 بين المرشح الجمهوري الرئيس جورج بوش ومنافسه الديمقراطي جون كيري.

هذا المحتوى من

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

MYMSN MY YAHOO! Google WindowsLive ويندوز لايف
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل
خدمة الرسائل الإخبارية من مصراوي