أهم الاخبار  _
أخبار تم حفظها

حتي لا تتعرض للافلاس..شركة بريطانية تطلب من موظفيها العمل وهم عراة

7/3/2009 8:44:00 PM

لندن - محرر مصراوي - طلبت شركة بريطانية، تعمل في مجال التصميم والتسويق وتعاني من خطر الافلاس، من موظفيها العمل وهم عراة كل يوم جمعة من الأسبوع لتحسين أدائهم!

وذكرت صحيفة الصن إن ديفيد تيلورن المستشار في مجال العلاقات العامة، الذي استأجرت الشركة ومقرها مدينة نيوكاسل خدماته، زعم أن الخطوة المثيرة للجدل اثبتت جدارتها وساهمت في تحسين إيرادات الشركة!

واضافت الصحيفة أن شركة وانبستواي استدعت تيلور لمساعدتها بعدما اضطرت إلى خفض عدد موظفيها للمرة السادسة منذ بداية الأزمة المالية أواخر العام الماضي، فبادر إلى مطالبة الموظفين العمل عراة لاعتقاده بأن الخطوة ستزيل عنهم الإحباط وتجعلهم يتحدثون بصدق وصراحة إلى بعضهم البعض.

واشارت إلى أن تيلور طلب من الموظفين في البداية أن يصوروا جزءاً من أجسادهم على آلة تصوير المستندات لإزالة الحساسية منهم، فاختارت موظفة تُدعى سام تصوير صدرها فيما اختار زملاؤها وزميلاتها تصوير أيديهم وأرجلهم ثم طلب منهم أن يتبادلوا الصور.

وقالت الصن إن خبير العلاقات العامة قدم للموظفين عارضة وطلب منها خلع ملابسها أمامهم ثم طلب منهم تقليدها لتعزيز ثقتهم بأنفسهم وببعضهم البعض.

وأضافت الصحيفة أن الجمعة العارية قلبت حظوظ الشركة وساهمت في انقاذها من الإفلاس.

المصدر: صحيفة القبس

اقرأ أيضا:

شعبان عبد الرحيم معلقا علي الازمة المالية: الدنيا مخنوقة ومفيش افراح

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines

تعليقات القراء

ملحوظة: بإمكانك إزالة التعليقات غير اللائقة أو البعيدة عن موضوع الخبر عن طريق الضغط على أيقونة (ابلغ عن تعليق غير لائق) وسيتم حذف التعليق أتوماتيكيا إذا أبلغ عنه عدد معين من الزوار
  • تعليق :
  • بتاريخ :

قيم هذا التعليق

تنويه: نرجو من مستخدمي الموقع الكرام عدم إضافة أي تعليق يمس أو يسيء للأديان أو المعتقدات أو المقدسات. ونرجو عدم استخدام خدمة التعليقات في الترويج لأي إعلانات. كما نرجو ألا يتضمن التعليق السباب أو أي ألفاظ تخدش الحياء والذوق العام تجاه أي شخصيات عامة أو غير عامة