أخبار تم حفظها

الأمريكيون يصححون هجاء اسم بحيرة تدعى (تشارجوجاجوجمانتتشاوجاجوجتشاوبوناجونجاماوج)

الأمريكيون يصححون هجاء اسم بحيرة تدعى (تشارجوجاجوجمانتتشاوجاجوجتشاوبوناجونجاماوج)

اضغط للتكبير

بحيرة تشارجوجاجوجمانتتشاوجاجوجتشاوبوناجونجاماوج

4/22/2009 5:17:00 PM

واشنطن - محرر مصراوى - وافق مسئولون محليون في ويبستر في ولاية ماساشوستس الامريكية مؤخرا على تصحيح الأخطاء الهجائية في اللافتة التي تشير إلى احدى البحيرات، بعدما تم اكتشاف أخطاء هجائية في اللافتة التي تشير إلى اسم البحيرة المكون من 45 حرفا أو أكثر!

وقالت صحيفة "تلجرام آند جازيت" المحلية التي تصدر في مدينة ويبستر في ولاية ماساشوستس أن مسئولي الغرفة التجارية وافقوا بالإجماع على تصحيح الأخطاء الهجائية في لافتة على الطريق المؤدي إلى بحيرة "تشارجوجاجوجمانتتشاوجاجوجتشاوبوناجونجاماوج".

وأشارت الصحيفة إلى أن هناك اختلافات في هجاء اسم بحيرة تشارجوجاجوجمانتتشاوجاجوجتشاوبوناجونجاماوج أشهرها يتكون من 45 حرفا (Chargoggagoggmanchauggagoggchaubunagungamaugg) وآخر من 49 حرفا (Chargoggagoggmanchauggagoggchaubunagungamaugg).

اغرب اسم بحيرة فى التاريخ

شاهد الفيديو

اغرب اسم بحيرة
وقالت الصحيفة إن لافتة البحيرة الموجودة على طريق 12 بالقرب من أوكسفورد وطريق 193 بالقرب من ثومبسون بها أخطاء هجائية في الحرف رقم 20 "o" والذي يجب أن يحل محله الحرف "u"، كما أن هناك خطأ في الحرف رقم 38 "h" والذي يجب أن يحل محله الحرف "n".

ويعد اسم البحيرة أطول اسم لمكان في الولايات المتحدة، ومن أطول أسماء الأماكن في العالم، ويشير إليها كثيرون اختصارا باسم "بحيرة وبستر".

وتقول المصادر التاريخية إن اسم البحيرة له أصول هندية ويُعتقد أنه يعني "مكان الصيد على الحدود، وأرض محايدة للقاء".

المصدر: وكالة امريكا ان ارابيك

اقرأ ايضا:

مئات الصيادين محصورون بعد انفصال كتلة جليد في بحيرة أمريكية

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل
خدمة الرسائل الإخبارية من مصراوي