أهم الاخبار  _
أخبار تم حفظها

دورة بال: فيدرر الى الدور ربع النهائي

دورة بال: فيدرر الى الدور ربع النهائي

اضغط للتكبير

السويسري روجيه فيدرر مشاركا في كأس ديفيس في 18 ايلول/سبتمبر

11/5/2009 11:26:47 AM

بال (سويسرا) (ا ف ب) - تأهل السويسري روجيه فيدرر المصنف اول في العالم الى الدور ربع النهائي من دورة بال السويسرية الدولية لكرة المضرب اثر فوزه على على الايطالي اندرياس سيبي 6-3 و6-3 الاربعاء.

ويسعى فيدرر، العائد الى الملاعب بعد توقف 6 اسابيع عن اللعب وصاحب الارقام القياسية والذي حقق 55 انتصارا مقابل 8 هزائم هذا الموسم، الى احراز اللقب الرابع على التوالي في بال التي لم يسخر فيها منذ 2003 حين خرج من الدور الثاني على يد الكرواتي ايفان ليوبيسيتش.

وبلغ الدور ذاته التشيكي راديك ستيبانيك الخامس بتغلبه على الفرنسي فلوران سيرا 3-6 و7-6 (7-1) و7-6 (7-1).

وتأهل الكرواتي مارين سيليتش والسويسري ستانيسلاس فافرينكا المصنفان رابعا وسادسا على التوالي الى الدور الثاني بفوز الاول على الالماني فيليب بيتشنر 6-4 و6-4، والثاني على الكرواتي ايفان ليوبيسيتش 6-7 (5-7) و6-3 و6-4.

كما تأهل الفرنسي ريشار غاسكيه بفوزه على الارجنتيني هوراسيو زيبالوس 7-6 (7-3) و6-3.

وخرج الاميركي جيمس بلايك السابع من الدور الاول بخسارته امام الفرنسي جيريمي شاردي 6-7 (4-7) و7-6 (8-6) و4-6.

وتشكل دورة بال الذي سيحصل الفائز بلقبها على مبلغ 7ر291 الف دولار من اصل قيمة الجوائز الاجمالية البالغة 755ر1 مليون يورو، مع دورتي فالنسيا الاسبانية هذا الاسبوع وباريس بيرسي الاسبوع المقبل الفرصة الاخيرة للمنافسة على بطاقتي التأهل الاخيرتين الى بطولة الماسترز من 22 الى 29 الحالي في لندن بعد ان ضمن اللاعبون الستة الاوائل في التصنيف العالمي بطاقاتهم.

هذا المحتوى من

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines

تعليقات القراء

ملحوظة: بإمكانك إزالة التعليقات غير اللائقة أو البعيدة عن موضوع الخبر عن طريق الضغط على أيقونة (ابلغ عن تعليق غير لائق) وسيتم حذف التعليق أتوماتيكيا إذا أبلغ عنه عدد معين من الزوار
  • تعليق :
  • بتاريخ :

قيم هذا التعليق

تنويه: نرجو من مستخدمي الموقع الكرام عدم إضافة أي تعليق يمس أو يسيء للأديان أو المعتقدات أو المقدسات. ونرجو عدم استخدام خدمة التعليقات في الترويج لأي إعلانات. كما نرجو ألا يتضمن التعليق السباب أو أي ألفاظ تخدش الحياء والذوق العام تجاه أي شخصيات عامة أو غير عامة