أهم الاخبار  _
أخبار تم حفظها

اتفاقية توأمة بين الاتحادين المصري والاماراتي

اتفاقية توأمة بين الاتحادين المصري والاماراتي

اضغط للتكبير

الاماراتي سرور سالم (يمين) في صراع على الكرة مع المصري احمد المحمدي في بور سعيد في 13 تشرين الثاني/نوفمبر 2007

7/5/2009 11:24:10 AM

القاهرة (ا ف ب) - وقع الاتحادان المصري والاماراتي لكرة القدم اتفاقية توأمة في القاهرة لمدة ثلاث سنوات وتتضمن 8 بنود ابرزها اقامة مباراة سنوية بين منتخبي البلدين.

وقع الاتفاقية رئيسا الاتحادين في البلدين، المصري سمير زاهر والاماراتي محمد خلفان الرميثي.

تضمنت الاتفاقية اقامة مباراة دولية سنويا بين منتخبي البلدين بالتناوب وفقا لجدول مباريات الاتحاد الدولي، وتطوير الجهازين الفني والاداري من خلال تبادل الخبرات الرياضية عن طريق الدعوات للمشاركة في دورات تدريبية، وتطوير الحكام والاستعانة بهم في مباريات محلية او دولية، والاحتراف من خلال التشجيع على تبادل الافكار والخبرات في هذه المجال، والاعلام والطب الرياضي.

وقال زاهر "ان توقيع الاتفاقية هو امتداد لعلاقة متميزة مع الاتحاد الاماراتي"، مضيفا "سيتم تشكيل لجنة دائمة من الاتحادين تتولى مسؤولية متابعة اعداد المنتخبين وكيفية توفير كل السبل التي من شأنها ان توفر لهما الاجواء المثالية لتقديم صورة طيبة للكرة العربية".

اما الرميثي فاوضح بدوره "ان الاتحاد الاماراتي يعول على هذه التوأمة ولن يجد افضل من مصر في هذا المجال، فاتحادنا قطع خطوات جريئة ولكنه في نفس الوقت يحتاج الى الدعم، فدولة الامارات ستكون المستفيدة الاكبر من هذه الاتفاقية".

هذا المحتوى من

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines

تعليقات القراء

ملحوظة: بإمكانك إزالة التعليقات غير اللائقة أو البعيدة عن موضوع الخبر عن طريق الضغط على أيقونة (ابلغ عن تعليق غير لائق) وسيتم حذف التعليق أتوماتيكيا إذا أبلغ عنه عدد معين من الزوار
  • تعليق :
  • بتاريخ :

قيم هذا التعليق

تنويه: نرجو من مستخدمي الموقع الكرام عدم إضافة أي تعليق يمس أو يسيء للأديان أو المعتقدات أو المقدسات. ونرجو عدم استخدام خدمة التعليقات في الترويج لأي إعلانات. كما نرجو ألا يتضمن التعليق السباب أو أي ألفاظ تخدش الحياء والذوق العام تجاه أي شخصيات عامة أو غير عامة