أخبار تم حفظها

الطيران الحربي الاسرائيلي يقصف انفاق تهريب في غزة

2/3/2009 8:19:56 PM

غزة (رويترز) - قصفت طائرات اسرائيلية انفاق تهريب تربط بين غزة ومصر يوم الثلاثاء بعد ان أصاب صاروخ أطلق من قطاع غزة الذي تسيطر عليه حماس مدينة عسقلان الساحلية في اسرائيل.

وقال مقيمون في بلدة رفح الحدودية في غزة ومسؤولون من حماس ان الطيران الحربي الاسرائيلي يهاجم الانفاق التي كانت قد تعرضت للقصف عدة مرات منذ اوائل يناير كانون الثاني الماضي.

وقالت حماس ومقيمون ان طائرة اسرائيلية اطلقت صاروخا على موقع تدريب تابع للجناح المسلح لحماس في قرية عبسان شرقي خان يونس في جنوب قطاع غزة.

وجدد رئيس الوزراء الاسرائيلي ايهود اولمرت تحذيره يوم الثلاثاء بأن اسرائيل سترد بقسوة على اطلاق مزيد من الصواريخ من غزة رغم ان وزير دفاعه ايهود باراك كان قد اعلن انه لا يتوقع هجوما شاملا جديدا ضد حماس.

واعلن كل من الجانبين وقفا لاطلاق النار في 18 يناير كانون الثاني بعد هجوم اسرائيلي مدمر على حماس دام 22 يوما وقتل فيه 1300 فلسطيني بينهم ما يزيد على 700 من المدنيين.

وقتل 11 جنديا اسرائيليا وثلاثة مدنيين منذ اندلاع الصراع في اواخر ديسمبر كانون الاول.

هذا المحتوى من

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل
خدمة الرسائل الإخبارية من مصراوي

المزيد من أخبار هذا القسم