مقتل 15 مصريا في حادثين خلال الاحتفال بالأفراح في الصعيد
10/31/2008 12:37:34 AM
قنا /بني سويف (مصر) (رويترز) - قالت مصادر أمنية ان 15 مصريا لاقوا حتفهم يوم الخميس وأصيب أكثر من 50 آخرين في حادثين مرورين داهما محتفلين بعرسين في محافظتي قنا وبني سويف في جنوب مصر.
وقالت المصادر ان ثمانية لاقوا مصرعهم في مدينة قنا وأُصيب 30 آخرون بينهم 14 في حالة غير مستقرة حين اصطدمت 3 حافلات صغيرة تقل محتفلين بعرس بجرار زراعي ظهر فجأة من طريق جانبي معترضا طريق الحافلات.
وأضافت أن العريس والعروس نجوا لوجودهما في سيارة كانت تسبق الحافلات.
وقالت المصادر ان سبعة لاقوا حتفهم في حادث منفصل في محافظة بني سويف وأُصيب 21 آخرون باصابات خطيرة حين اصطدمت شاحنة بحافلتين صغيرتين كانتا تقلان محتفلين بعرس آخر.
وقال مصدر ان الاصطدام في بني سويف وقع عند منحنى على الطريق وان السرعة الزائدة للشاحنة حالت دون تفادي الاصطدام.
وأضاف أن العريس والعروس نجوا لوجودهما في سيارة كانت تسبق الحافلتين.
وفي مصر واحد من أعلى معدلات حوادث المرور في العالم بسبب رعونة القيادة وسوء حالة الطرق وتهالك بعض السيارات.

هذا المحتوى من