أخبار تم حفظها

رئيس شبيبة القبائل: لو كنا نعلم أن البدرى مدرباً ضعيفاً لرجعنا بفوز تاريخي

رئيس شبيبة القبائل: لو كنا نعلم أن البدرى مدرباً ضعيفاً لرجعنا بفوز تاريخي

اضغط للتكبير

حسام البدري

9/2/2010 11:54:00 AM

القاهرة - قال محمد شريف حناشى رئيس نادي شبيبة القبائل الجزائري إنه لو كان يعلم بضعف حسام البدري المدير الفني للاهلي - على حد وصفه - لعاد من القاهرة بفوز عريض.

وأضاف حناشى فى التصريحات التى أدلى بها لصحيفة الشروق الجزائرية أن لاعبى الاهلى قاموا بأمور لا تليق بسمعة هذا الفريق كاشفاً عن محاولة سيد معوض الاعتداء عليه لولا تدخل الأمن، وعن طرد اللاعب يحيى شريف من مباراة أبدى حناشى تخوفه من رد الفعل السلبى على اللاعبين مما دفعه للاسراع فى مطالبتهم بالهدوء وعدم التحدث مع الحكم .


وأشار إلى أن فريقه عاش جحيماً حقيقاً فى القاهرة بالاضافة الى ضغط المباراة ومكبرات الصوت التى أثرت على تركيز اللاعبين - على حد قوله-.

وأوضح رئيس الشبيبة أنه تأكد من خلال الاجتماع الفنى للمباراة أن الحكم الزامبى سيحطم شبيبة القبائل فى المباراة بأى طريقة.
 
وأكد رئيس شبيبة القبائل متابعيه أن الاسماعيلى سيحظى باستقبال رائع في تيزي أوزو مشيداً فى الوقت ذاته بحفاوة الاستقبال التي كان لقيتها بعثة الشبيبة في مباراة ?الذهاب بالاسماعيلية.

المصدر: صحيفة "الشروق" الجزائرية.

اقرأ ايضا:

البدرى: أتحمل مسؤولية التعادل أمام الشبيبة وحزين لرد فعل الجماهير العنيف

الكلمات البحثية:

|

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

تويتر FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل
خدمة الرسائل الإخبارية من مصراوي

المزيد من أخبار هذا القسم