أخبار تم حفظها

عنتر بن يحيى : سألعب أمام مصر رغم إصابتي

عنتر بن يحيى : سألعب أمام مصر رغم إصابتي

اضغط للتكبير

صراع مصري جزائري على التأهل للمونديال - أ ف ب

11/5/2009 8:04:00 PM

تحدى المدافع الجزائري عنتر بن يحيى إعلان ناديه الألماني بوخوم عن إصابته، وأكد أنه سيكون متواجدًا في مباراة منتخب بلاده المصيرية أمام مصر على ستاد القاهرة 14 نوفمبر الجاري، في ختام تصفيات كأس العالم 2010 في جنوب أفريقيا.

وكان النادي الألماني قد أعلن عبر موقعه الرسمي يوم الأربعاء عن إصابة المدافع الدولي، مشيرًا أنه يحتاج لأسبوعين على الأقل قبل العودة للملاعب.

وأشار بن يحيى في تصريحات لصحيفة "الهداف" الجزائرية يوم الخميس: "صحيح أن الموقع الرسمي لبوخوم أكد غيابي عن الملاعب لفترة لا تقل عن أسبوعين، إلا أنني أؤكد تواجدي في مباراة مصر مثلما وعدتكم ووعدت الشعب الجزائري، وأعدكم أيضًا بالتأهل للمونديال".

ويعاني منتخب "الخُضر" من إصابة عدد من نجومه قبل مواجهة 14 نوفمبر، على رأسهم لاعب وسط فولفسبورج الألماني كريم زياني، ومدافع رينجرز الاسكتلندي مجيد بوقرة، وكريم مطمور لاعب بوروسيا مونشنجلادباخ الألماني، وأخيرًا بن يحيى، إلا أن المدير الفني رابح سعدان قام باستدعاء كل هذه الأسماء.

ويتحتم على "الفراعنة" الفوز بفارق 3 أهداف من أجل التأهل مباشرة للمونديال، أو بفارق هدفين للعب مباراة فاصلة مع الجزائر يوم 18 نوفمبر على أرض محايدة، فيما يكفي الجزائريين التعادل أو الفوز أو الخسارة بفارق هدف واحد.

اقرأ أيضًا:

غياب محتمل لعنتر بن يحيى عن لقاء مصر

Go To YallaKora.Com هذا المحتوى من

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل
خدمة الرسائل الإخبارية من مصراوي

المزيد من أخبار هذا القسم