أخبار تم حفظها

جوزيه : كنت أتمنى رؤية منتخب مصر في المونديال

جوزيه : كنت أتمنى رؤية منتخب مصر في المونديال

اضغط للتكبير

مانويل جوزيه

11/20/2009 11:50:00 PM

لواندا  - محرر مصراوي - أعرب البرتغالى مانويل جوزيه المدير الفني لمنتخب أنجولا والمدير الفنى السابق للنادى الأهلى ، عن حزنه العميق لعدم تأهل المنتخب المصرى لكأس العالم 2010 بجنوب إفريقيا .

وقال جوزيه - فى تصريح له مساء الجمعة عقب إجراء قرعة كأس الأمم الأفريقية المقبلة فى أنجولا - : " كنت أتمنى رؤية مصر التى اعتبرها بلدى الثانى فى جنوب إفريقيا ، ولكن المنتخب المصري رغم أنه حقق ما يشبه المعجزة بعد فوزه في المباراة الأولى فى القاهرة على الجزائر بهدفين للاشىء، إلا أنه لم يتمكن من الفوز فى المباراة الفاصلة لعدة عوامل ، أهمها التوتر والعصبية والضغط على أعصاب اللاعبين".

وأضاف جوزيه أنه سيقوم بدراسة شاملة لنقاط القوة والضعف للفرق التى سيلتقى معها المنتخب الأنجولى فى كأس الأمم الأفريقية .. مشيرا إلى أن القرعة أوقعت منتخب أنجولا مع الجزائر ومالي ومالاوي في المجموعة الأولى .

المصدر : وكالة انباء الشرق الأوسط ، مصراوي .

اقرأ أيضا :

مصر مع نيجيريا وموزمبيق وبنين في مجموعة واحدة بكأس الأمم الأفريقية

 

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل
خدمة الرسائل الإخبارية من مصراوي

المزيد من أخبار هذا القسم