أهم الاخبار  _
أخبار تم حفظها

الأهلي يفوز على جلزن كيرشن الألماني بخمسة أهداف نظيفة في أول لقاء ودي

الأهلي يفوز على جلزن كيرشن الألماني بخمسة أهداف نظيفة في أول لقاء ودي

اضغط للتكبير

الأهلي يفوز على جلزن كيرشن بخمسة أهداف نظيفة

7/3/2009 12:31:00 PM

برلين - حقق الأهلي فوزا كبيرا على فريق "جلزن كيرشن" الألماني بعدما حقق اللاعب أحمد نبيل "مانجة" ثلاثة أهداف من بين خمسة نظيفة في إطار أولى المباريات الودية التي يخوضها الفريق الأحمر خلال تواجده بالمعسكر التدريبي بألمانيا.

وذكر الموقع الرسمي للنادي الاهلي إن هاني العجيزي وأسامة حسني سجلا هدفين من الخمسة بواقع هدف لكل منهما.

ومن جانبه أكد المدير الفني حسام البدري إنه حرص على تجربة اللاعبين من أجل تحقيق الانسجام بينهم، حيث قام بتقسيم الفريق إلى مجموعتين، شاركت كل مجموعة في شوط ، مشيرا إلى أن المباراة الودية آتت بثمارها.

كما واصل محمد بركات الذي يعاني من التهابات في عظمة الحوض جلساته التأهيلية خلال المعسكر التدريبي قبل ان يعرض على الطبيب شيفرهوف، لمعرفة مدى تطور حالته.

وسيقوم الفريق بجولة تسوقية قبل أداء المران صباح الجمعة وذلك من أجل الحفاظ على روح اللاعبين المعنوية.

كما سيتم عقد مؤتمرا صحفيا لتقديم لاعبي الأهلي إعلاميا وذلك وفقا لنظام البطولة الودية التي سيشارك فيها الأهلي ابتداء من 5 إلى 11 من الشهر الجاري بمشاركة بايرن ليفركوزن الألمانى والوداد المغربى بجانب جلطة سراي التركي الذي سيواجه الأهلي يوم الأحد المقبل.


اقرأ ايضا:

بعثة الأهلى تصل الى المانيا للدخول فى معسكر إعداد للموسم الجديد 

Go To YallaKora.Com هذا المحتوى من

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines

تعليقات القراء

ملحوظة: بإمكانك إزالة التعليقات غير اللائقة أو البعيدة عن موضوع الخبر عن طريق الضغط على أيقونة (ابلغ عن تعليق غير لائق) وسيتم حذف التعليق أتوماتيكيا إذا أبلغ عنه عدد معين من الزوار
  • تعليق :
  • بتاريخ :

قيم هذا التعليق

تنويه: نرجو من مستخدمي الموقع الكرام عدم إضافة أي تعليق يمس أو يسيء للأديان أو المعتقدات أو المقدسات. ونرجو عدم استخدام خدمة التعليقات في الترويج لأي إعلانات. كما نرجو ألا يتضمن التعليق السباب أو أي ألفاظ تخدش الحياء والذوق العام تجاه أي شخصيات عامة أو غير عامة