أخبار تم حفظها

حرس الحدود يختتم استعداداته للقاء الجيش الرواندي في الكونفيدرالية

4/3/2009 4:52:00 PM

الإسكندرية - محرر مصراوى - يختتم فريق كرة القدم الأول بنادي حرس الحدود السبت استعداداته الجادة والمكثفة للقاء الاياب أمام نظيره فريق الجيش الرواندي الأحد على ملعب ستاد المكس بالإسكندرية في أطار منافسات دور الـ32 لبطولة أفريقيا للأندية أبطال الكؤوس "الكونفيدرالية ".

ويسعى المدير الفني للفريق طارق العشري من خلال لقاء الجيش الرواندي لمواصلة مسيرة النجاح مع فريق الحدود مؤكدا ثقته في قدرة لاعبيه على تخطى عقبة بطل رواندا بعد أن تعادل معه في مباراة الذهاب سلبيا وان كانت نتيجة ليس مطمئنة نظرا لان الفريق الرواندي سيكثف من الناحية الهجومية للتسجيل مبكرا.

وركز العشري خلال اجتماعه باللاعبين على الناحية الذهنية قائلا أن الفريق الذي يسعى للبطولة يجب عليه تحقيق الفوز دائما دون النظر لنتائج الفرق الأخرى.

ويعتمد فريق حرس الحدود على تشكيلة من اللاعبين أصحاب الأدوار المؤثرة مع الفريق في الفترة الأخيرة.

تجدر الإشارة الى أن لقاء الذهاب الذي أقيم برواندا انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين ويكفى فريق الحرس الفوز بهدفا واحد للصعود لدور الـ16 للبطولة.

المصدر: وكالة انباء الشرق الاوسط

اقرأ ايضا:

حرس الحدود يتوجه للقاء الجيش الرواندي وعينه على أول لقب افريقي

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل

المزيد من أخبار هذا القسم