الزمالك يوقع عقوبة أجوجو قدرها 20 الف يورو لسلوكه السيىء في مباراة بتروجيت

11/23/2008 12:09:00 AM

القاهرة – محرر مصراوي - وقع الجهاز الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك عقوبة مالية قدرها 20 الف يورو على مهاجم الفريق الغانى مانويل جونيور أجوجو ، وذلك لقيامه بتوجيه اشارات غير لائقة خلال مباراة الزمالك وبتروجيت الأخيرة فى الدورى الممتاز .

وقال أحمد رفعت مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بالزمالك والمتحدث الرسمى بأسم الجهاز الفنى ، إنه تقرر توقيع غرامة مالية على أجوجو بعد مشاهدة شريط المباراة ، والتأكد من قيام اللاعب بتوجيه إشارات غير لائقة خلال سير المباراة معتبرا أن مثل ذلك الفعل لايليق بلاعب يرتدى الفانلة البيضاء وبالتالى تقرر توقيع العقوبة عليه .

وأضاف رفعت أنه رغم اعتراف الجهاز الفنى لفريق الزمالك بخطأ اللاعب إلا أن النادى لايزال يتمسك برفع عقوبة الإيقاف ثلاث مباريات الموقعة عليه من قبل لجنة المسابقات بالإتحاد المصرى لكرة القدم ..مشيرا إلى أن الاحتراف لا يعترف حاليا سوى بالعقوبات المالية وأيقاف أى لاعب يكون ضرره أكبر على النادى .

المصدر : وكالة أنباء الشرق الأوسط

أقرأ أيضا :

بسبب أجوجو .. الزمالك يشكو مصوري التلفزيون لوزير الإعلام

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل

المزيد من أخبار هذا القسم