نجوم الكرة المصرية مستعدون لإقامة مباراة لصالح ضحايا العدوان علي غزة

القاهرة - محرر مصراوي - أكد عمرو زكي مهاجم منتخب مصر وهدافه في بطولة كأس أمم افريقيا الأخيرة بغانا أن ما يحدث للأشقاء في غزة لا يجب السكوت عليه مطلقا.

ودعا زكي لاتخاذ موقف جاد من جميع الدول العربية تجاه الوقاحة الإسرائيلية التي زادت عن الحد في الوقت الذي يقف فيه العالم موقف المتفرج مما يحدث في غزة.

أما عماد متعب مهاجم الأهلي ومنتخب مصر فقال انه لم يتحمل مشاهد لقطات لدمار وأشلاء الضحايا ومن بينهم أطفال رضع لم تتجاوز أعمارهم بضعة شهور.

وأضاف حرام ما يحدث في غزة، المدنيون يقتلون والعالم يتفرج، مؤكدا علي أنه لن يتأخر في التبرع لصالح ضحايا العدوان هو وزملاؤه.

من جانبه، ندد محمد عبدالمنصف حارس مرمي الزمالك ومنتخب مصر بما يحدث للاشقاء في غزة داعيا جميع فئات المجتمع لمساندتهم ماديا ومعنويا وهذا أقل ما يمكن فعله تجاه الفظائع الوحشية التي ترتكب بحقهم.

كما ندد شادي محمد قائد فريق النادي الأهلي ولاعب منتخب مصر، بالعدوان النازي الصهيوني وأكد أنه سلوك همجي لا يمكن أن يصدر عن آدميين.

وأشار الى استعداده التام للتبرع بمكافآته في المباريات لصالح ضحايا العدوان.

وأكد حازم إمام نجم مصر وقائد الزمالك نفس المعني وطلب توصيل مساندته ودعمه للأشقاء في فلسطين، وقال ربنا يكون في عونهم مشيرا الي انهم تحملوا كثيرا علي يد الاحتلال الاسرائيلي.

وقال محمود بكر عضو مجلس إدارة اتحاد كرة القدم لجريدة القدس العربي انه تأثر بشدة من مشاهد الدمار الهائلة التي لحقت بالمنشآت الفلسطينية في قطاع غزة مستغربا تركيز قوات الاحتلال علي ضرب المدنيين العزل الأبرياء الذين يعانون في الاساس من نقص في الخدمات الأساسية بسبب الحصار المفروض عليهم.

وابدى بكر استعدادا تاما من اتحاد الكرة لتنظيم مباراة خيرية يخصص دخلها بالكامل لصالح ضحايا العدوان علي غزة ومشيرا الي ان اتحاد الكرة المصري سبق له من قبل تنظيم العديد من المباريات الخيرية يخصص دخلها لصالح الأعمال الخيرية داخل وخارج مصر.

أما د.يحيي مصطفي كمال حلمي أمين صندوق نادي الزمالك والقائم بأعمال نائب رئيس النادي فأبدي استنكاره الشديد للمذابح الوحشية التي ترتكب بحق الأشقاء في فلسطين.

وطالب حلمي المجتمع الدولي بالتدخل فورا لوقف هذه المهزلة غير الأخلاقية والتي أثارت في نفسه الكثير من الشجون نظرا لبشاعة مشاهد التدمير والخراب في كل مكان.

لفترة محدودة ... اشترك في مصراويDSLواحصل علي نص المدة مجانا

لأول مرة في مصر ..DSLسرعات 5 و 8 ميجا .. المودم والتركيب مجانا



شاهد نتائج استطلاع مصراوي لعام 2007

اقرأ أيضا:

 مأساة الفلسطينيين وبجاحة الشماتة والتشفي في وقت المذبحة

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

MYMSN MY YAHOO! Google WindowsLive ويندوز لايف
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل