الأهلى يدرس طلبات الوحدة السعودي والسيلية القطري لشراء حسن مصطفى وجمعة

الأهلى يدرس طلبات الوحدة السعودي والسيلية القطري لشراء حسن مصطفى وجمعة
الاهلي يدرس عرض السيلية القطري لشراء مدافعه وائل جمعة
3/27/2008 9:59:00 AM

القاهرة - تعكف لجنة الكرة بالنادي الاهلي برئاسة الكابتن حسن حمدي خلال الأيام القليلة المقبلة علي دراسة احتياجات الفريق بالتشاور مع الجهاز الفني وذلك في ضوء انضمام اللاعب أحمد حسن كابتن المنتخب والمحترف في نادي اندرلخت البلجيكي.

وتسعى اللجنة لحسم هذه القضية قبل الرد على طلب نادي الوحدة السعودي الذي يرغب في ضم حسن مصطفى لاعب الأهلى المعار إليه بالإضافة لرغبة نادي السيلية القطري في تجديد إعارة اللاعب وائل جمعة مدافع الأهلى المعار إليه حاليا.

من جهة أخرى يستأنف الفريق تدريباته الخميس استعدادا لمباراة الترسانة في الأسبوع الـ21 من الدوري الممتاز والمقرر لها يوم الأحد.

وكان الفريق قد حصل على راحة سلبية الأربعاء عقب المباراة الودية التي لعبها الفريق أمام الألمونيوم الثلاثاء وانتهت بفوز الأهلى 4-3.

من جهة أخرى، ينتظر الجهاز الفني للفريق عودة لاعبيه الدوليين بعد مباراة المنتخب الأربعاء أمام نظيره الأرجنتيني من أجل بداية الاستعدادات الجادة لمواجهة الترسانة في الدوري وهى المباراة التي يعتبرها البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني للفريق نقطة انطلاق جديدة في رحلة الدفاع عن اللقب.

وحرص جوزيه على تجربة العديد من لاعبي الفريق في مباراة الألومنيوم الودية من اجل الوقوف علي مستواهم.

لأول مرة في مصر .. DSL سرعات 5 و 8 ميجا .. المودم والتركيب مجانا

اقرأ أيضا:

في مذكرته للفيفا: الأهلي يرد على دعاوي سيون ويؤكد حصول الحضري على كافة حقوقه

Go To YallaKora.Com هذا المحتوى من

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

MYMSN MY YAHOO! Google WindowsLive ويندوز لايف
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل

المزيد من أخبار هذا القسم

خدمة الرسائل الإخبارية من مصراوي