ادخل كلمة للبحث
القاهرة - قال المهندس نصر ابوالحسن رئيس النادي الاسماعيلي انه تأكد مشاركة الفريق الأول في بطولة دوري أبطال العرب مشيرا إلي أن المشاركة في دوري أبطال إفريقيا مشروطة بموافقة اتحاد الكرة المصري علي ذلك.
وقال أبو الحسن في اتصال هاتفي بموقع Yallakora.com " مسألة المشاركة في البطولة العربية مؤكدة تماما بعدما أرسلنا القائمة الخاصة بنا لمسؤولي الاتحاد العربي وكنا ضمن قرعة البطولة".
وكانت قرعة البطولة العربية قد أوقعت النادي الاسماعيلي في مواجهة فريق البيسيتين البحريني، وستكون مباراة الذهاب في الإسماعيلية يوم 29 أكتوبر القادم.
أما عن دوري أبطال إفريقيا، فقال أبو الحسن " نريد الاشتراك في البطولة الإفريقية أيضا ولكن هذا متوقف علي موافقة اتحاد الكرة".
وكان اتحاد الكرة قد اتخذ قرارا مسبقا بعدم مشاركة نادي واحد في بطولتين قاريتين في نفس الموسم.
وكان النادي الاسماعيلي قد انهي الموسم الماضي في المركز الثاني في الدوري مما يعني أحقيته في المشاركة في دوري أبطال إفريقيا الموسم القادم مع النادي الأهلي حامل اللقب.
ضعف السرعة مجاناً ... إلحق إشترك في عرض الصيف من مصراوي DSL خد 5 جنيه هدية عن كل ساعة على الانترنت برقم 07770101 .. اضغط هنا للتعرف على مسابقة الكاش حمل أجدد الأغاني والألبومات ... هذه الخدمة مجانية لمستخدمي مصراوىDSL أو07770101
أقرأ أيضا :
الإسماعيلى يفوز على طلائع الجيش 3 - 1 فى الدورى الممتاز
قيم هذا المحتوى
عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف
ابلغ عن تعليق غير لائق
اشترك في LINKDSL وتابع الدوري الانجليزي مجانا