القاهرة - زف موقع جماهير نادي ويجان اتليتيك الإنجليزي خبر توقيع المهاجم الغاني جونيور أجوجو على عقد انضمامه للزمالك مؤكدا ان اجوجو سيكون بديل عمرو زكي الذي من المنتظر أن ينضم لويجان بعد أن ضم الزمالك "بديله" حسبما ذكر الموقع.
وذكر موقع جمهور ويجان على الانترنت أن اجوجو انضم رسميا للزمالك لمدة 4 سنوات مقابل 1.2 مليون يورو بعد توصل الزمالك ونوتنجهام فورست الذي يلعب له أجوجو واللاعب نفسه لاتفاق نهائي بشأن الصفقة.
وأكد التقرير أن صفقة انتقال المهاجم المصري عمرو زكي ستكتمل بشكل نهائي خلال 10 أيام قادمة وذلك بعد أن " وجد الزمالك بديل زكي (أجوجو)".
وكان محمد حلمي المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة بنادي الزمالك قد أكد مؤخرا أن اجوجو وافق على التوقيع الرسمى للانضمام لصفوف الفريق مشيرا إلى أنه طلب من رئيس مجلس إدارة الزمالك السماح لزكي بالانتقال لويجان .
عرض الصيف من مصراويDSL...اشترك الان و احصل على ضعف السرعه
قبل 15 يونيو .. غيّر إعدادات حساب مصراوي البريدي على الـ Outlook الان وحصريا على مصراوي ... نتيجة إعدادية الجيزة
أقرأ أيضا:
اتليتك الانجليزي يعرض 50 مليون جنيه لشراء عمرو زكي
قيم هذا المحتوى
أرسل التعليق
تنويه: نرجو من مستخدمي الموقع الكرام عدم إضافة أي تعليق يمس أو يسيء للأديان أو المعتقدات أو المقدسات. ونرجو عدم استخدام خدمة التعليقات في الترويج لأي إعلانات. كما نرجو ألا يتضمن التعليق السباب أو أي ألفاظ تخدش الحياء والذوق العام تجاه أي شخصيات عامة أو غير عامة
مسابقة السر في الإسم ، جوائز يومية واسبوعية سجل واكسب Laptop Acer .. إشترك الآن