أخبار تم حفظها

ركاب غاضبون يحطمون محطة مترو المرج بسبب تعطل حركة القطارات

ركاب غاضبون يحطمون محطة مترو المرج بسبب تعطل حركة القطارات

اضغط للتكبير

مترو الانفاق بالقاهرة - رويترز

12/27/2010 3:16:00 PM

كتب احمد الليثي -

 تسبب عطل في التيار الكهربائي بالخط الاول لمترو الانفاق في توقف حركة القطارات لحوالي نصف ساعة صباح الاثنين قبل ان تستأنف من جديد.

ونشبت مشادات كلامية ومشاجرات بين الركاب الغاضبين والعاملين في المحطة بسبب هذا التعطل.

وأعلنت الشركة المصرية لإدارة وتشغيل المترو عن حدوث عطل بالخط الأول للمترو الساعة 6.15 صباح الاثنين بسبب انقطاع التيار الكهربائى عن منطقة أحواش المرج القديمة مما أدى الى تأخير قطارات المترو لمدة (35) دقيقة.

وقالت الشركة - في بيان تلقى مصراوي نسخة منه - انها قامت على الفور بإصلاح العطل فى تمام الساعة 6.50 وتشغيل الخط بكامل طاقته.

وأثناء فترة إصلاح العطل حدثت مشادة كلامية بين الركاب والعاملين بالمحطة تطورت الى قيام الركاب بتحطيم زجاج منافذ بيع التذاكر ومكتب ناظر المحطة والتعدى على العاملين بالمترو، وتدخلت شرطة المترو لفض الاشتباك وتم عمل محاضر بهذه الواقعة.

واهابت الشركة المصرية لإدارة وتشغيل المترو بالسادة الركاب بالتزام الهدوء وتفهم حالة الخط الأول للمترو والذى يتم صيانته بشكل كامل، وتعرب عن أسفها عن هذه الأحداث وتتمنى ألا تتكرر مرة أخرى.

اقرأ أيضا:

توقف حركة المترو بالخط الثاني بسبب عطل بخط الربط مع محطة كهرباء شبرا الخيمة

الكلمات البحثية:

محطة المترو | توقف حركة القطارات |

أضف الخبر الى

تويتر FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل