أهم الاخبار  _
أخبار تم حفظها

الرحلة الثالثة للحجاج الفلسطينيين تغادر مطار العريش الجوي

الرحلة الثالثة للحجاج الفلسطينيين تغادر مطار العريش الجوي

اضغط للتكبير

حجاج يطوفون حول الكعبة المشرفة - رويترز

11/7/2009 11:25:00 AM

العريش - محرر مصراوى - غادرت الرحلة الثالثة للحجاج الفلسطينيين صباح السبت مطار العريش الجوي فى طريقها إلى المدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية ، وتقل الرحلة 205 حجاج .

وصرح محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء بأنه كان من المقرر نقل 4 رحلات الجمعة طبقا لبرنامج الرحلات بمطار العريش الجوى إلا أن ظروف مطار المدينة المنورة وما به من ازدحام للرحلات أدت إلى تأخير هبوط طائرتى الحجاج الفلسطينيين ، حيث توجد طائرتان فقط مخصصتان لنقل الحجاج الفلسطينيين ، مشيرا إلى أنه من المقرر زيادة عدد الرحلات اليوم لنقل أكبر عدد من الحجاج القادمين من قطاع غزة .

من جهة أخرى استمر فتح ميناء رفح البرى لليوم الثانى على التوالى لإستقبال الحجاج الفلسطينيين ، حيث يستمر العمل به على مدار 24 ساعة يوميا لحين الانتهاء من جميع أفواج الحجاج والبالغ عددهم نحو 4500 فردا .

يذكر أنه سبق إقلاع أول رحلتين للحجاج الفلسطينيين من مطار العريش الجوى بعد ظهر أمس ، وستتوالى باقى الرحلات تباعا خلال الأيام القادمة .

المصدر: وكالة أنباء الشرق الأوسط ، مصراوي.

اقرأ أيضا:

فتح ميناء رفح البري لعبور الحجاج الفلسطينيين

 

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines

تعليقات القراء

ملحوظة: بإمكانك إزالة التعليقات غير اللائقة أو البعيدة عن موضوع الخبر عن طريق الضغط على أيقونة (ابلغ عن تعليق غير لائق) وسيتم حذف التعليق أتوماتيكيا إذا أبلغ عنه عدد معين من الزوار
  • تعليق :
  • بتاريخ :

قيم هذا التعليق

تنويه: نرجو من مستخدمي الموقع الكرام عدم إضافة أي تعليق يمس أو يسيء للأديان أو المعتقدات أو المقدسات. ونرجو عدم استخدام خدمة التعليقات في الترويج لأي إعلانات. كما نرجو ألا يتضمن التعليق السباب أو أي ألفاظ تخدش الحياء والذوق العام تجاه أي شخصيات عامة أو غير عامة