أخبار تم حفظها

اكتشاف 83 إصابة جديدة بإنفلونزاالخنازير

اكتشاف 83 إصابة جديدة بإنفلونزاالخنازير

اضغط للتكبير

تلاميذ يرتدون كمامات للوقاية من انفلونزا الخنازير

11/20/2009 9:48:00 PM

القاهرة  - محرر مصراوي - أعلنت وزارة الصحة عن اكتشاف 83 حالة جديدة مصابة بفيروس إيه (إتش 1 إن 1) المعروف بإنفلونزا الخنازير ليصل إجمالى الحالات منذ ظهور المرض فى مصر وحتى الآن 2975 حالة.

وذكر بيان صادر عن الوزارة مساء الجمعة أنه من بين هذه الحالات 28 حالة لطلاب بمدارس محافظات القاهرة والجيزة والإسكندرية و6أكتوبر والغربية والفيوم والقليوبية وحلوان وذلك ليبلغ إجمالى الإصابات بين طلاب المدارس 1110 حالات.

وقال البيان إن هناك 7 حالات لطلاب بالجامعات بمحافظات القاهرة والغربية والإسكندرية ليبلغ إجمالى الإصابات بين طلاب الجامعات 135 حالة.

وتابع البيان إن باقى الحالات البالغ عددها 48 حالة، بينهم 43 حالة مصرية الجنسية، جميعهم مقيمون وحالة واحدة قادمة من السعودية، أما الحالات غير المصرية فجاءت حالة واحدة كويتية الجنسية قادمة من الكويت ، وأخرى فلسطينية الجنسية قادمة من السعودية، وحالتان إنجليزيتا الجنسية ، إحدهما مقيمة ، والأخرى قادمة من بريطانيا، وحالة إيرلندية الجنسية قادمة من إيرلندا.

وأشار البيان إلى أن إجمالى حالات الشفاء بلغت 2829 حالة ، و138 حالة ما زالت تتلقى العلاج بالمستشفيات ، وحالتهم جميعا مستقرة و8 حالات وفاة.

المصدر : وكالة أنباء الشرق الأوسط ، مصراوي .

اقرأ أيضا :

شفاء مريضين بأنفلونزا الخنازير في الإسكندرية


 

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل
خدمة الرسائل الإخبارية من مصراوي