صحيفة البديل تقرر إيقاف الاصدار اليومي والاكتفاء بالاسبوعى بسبب الأزمة المالية
4/7/2009 10:47:00 PM
القاهرة - محرر مصراوى - قررت الجمعية العمومية لصحيفة البديل إيقاف الإصدار اليومي علي ان تصدر أسبوعيا بدءا من 5 مايو المقبل.
وقال خالد البلشي رئيس تحرير الجريدة في تصريحات لبرنامج "الحياة اليوم" ان القرار الذي اتخذ منذ ساعات كان مفاجئا ، وبرر البلشى القرار بالأزمة المالية الطاحنة التي تعاني منها الجريدة منذ فترة.
وقال البلشي ان الممولين يعانون من أزمة مالية منذ فترة وانه رغم وعود برفع رأس مال الجريدة إلا انه تم الاتفاق علي إيقاف العدد اليومي للجريدة.
وأشار إلي انه لا احد يعلم مصير العاملين الذين بلا شك سوف يتضرروا.
جريدة االبديل هى أحدى الصحف اليسارية المصرية، تقدمت فى فترة قصيرة وأصبحت معروفة على للقارئ المصري ... ودافعت عن قضايا كثيرة بوجهة نظرها الخاصة .
وأثرت البديل فى سوق الصحافة بالعديد من الانفرادات الصحفية التى فجرت قضايا شغلت الشارع المصرى.
الجدير بالذكر أن كثير من الصحف والمطبوعات حول العالم تأثرت بشدة بالأزمة المالية، وقررت غلق إصدارتها الورقية او الاكتفاء بالنسخة الأسبوعية والاتجاه إلى النسخة الالكترونية .
اقرأ ايضا:
صحيفة اميركية جديدة تلغي النسخة المطبوعة وتكتفي بالنسخة الالكترونية
قررت الجمعية العمومية لصحيفة البديل إيقاف الإصدار اليومي علي ان تصدر أسبوعيا بدءا من 5 مايو المقبل.
وقال خالد المنتشي رئيس تحرير الجريدة في تصريحات لبرنامج "الحياة اليوم" ان القرار الذي اتخذ منذ ساعات كان مفاجئا وارجع الأزمة المالية التي تعاني منها الجريدة وراء اتخاذ القرار.
وقال ان الممولين يعانون من أزمة مالية منذ فترة وانه رغم وعود برفع رأس مال الجريدة إلا انه تم الاتفاق علي إيقاف العدد اليومي للجريدة.
وأشار إلي انه لا احد يعلم مصير العاملين الذين بلا شك سوف يتضرروا.