ادخل كلمة للبحث
القاهرة- يتداول قضاة بيانا بدرجات وتقديرات أيمن مقبل شاكر، نجل المستشار مقبل شاكر، رئيس محكمة النقض ورئيس مجلس القضاء الأعلي، يوضح أنه تخرج في كلية الحقوق جامعة القاهرة بتقدير مقبول.
وقال مصدر قضائي بارز لصحيفة البديل: إن المستند المنسوب صدوره إلي كلية الحقوق، يوضح أن نجل رئيس النقض تعثر في دراسته، وحصل علي الليسانس بعد 7 سنوات، وبعدها تم تعيينه في مجلس الدولة لمدة شهرين، قبل نقله إلي النيابة العامة، وفي نيابات المعادي، التي يتم تعيين أوائل الخريجين فيها.
وأضاف: "إن رئيس النقض نفي وجود أي وساطة في تعيينات النيابة العامة، وقال في تصريحات صحفية، إن معاملة أبناء المستشارين تتم كغيرهم، وفقًا للقانون"، وأن بعض أوائل كليات الحقوق الحاصلين علي امتياز مع مرتبة الشرف في الكلية لا يعرفون شيئًا عن القانون.
وأكد المصدر أنه تم تعيين نجل مستشار بارز بمجلس الشعب، كان يحتل منصبا قريبا من الرئاسة، في 4 هيئات قضائية دفعة واحدة، رغم حصوله علي 51% في كلية الحقوق عام 1990 وقال: وهو يستقر حاليا في مجلس الدولة.. فما الميزة أو الكفاءة التي يتميز بها نجل المستشار الحاصل علي 51%، حتي تتهافت عليه الهيئات القضائية» المصدر: البديل
داونلوود أفلام وأغاني وإلعب أون لاين ... إشترك في مصراوي DSL وعيش السرعة خد 5 جنيه هدية عن كل ساعة على الانترنت برقم 07770101 .. اضغط هنا للتعرف على مسابقة الكاش حمل أجدد الأغاني والألبومات ... هذه الخدمة مجانية لمستخدمي مصراوىDSL أو07770101 أقرأ أيضا :
رئيس مجلس القضاء الأعلى: لن نسمح للقضاة بالخوض في السياسة تعيين 119 معاونا في النيابة الادارية
قيم هذا المحتوى
عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف
ابلغ عن تعليق غير لائق
اشترك في LINKDSL وتابع الدوري الانجليزي مجانا