القاهرة - محرر مصراوي - تمكنت القوات البحرية من إنقاذ مركب صيد علي بعد 160 ميلا بحريا شمال مطروح كانت تقل أفراد الهجرة غير الشرعية.
تلقت القوات البحرية بلاغات من مركز البحث والإنقاذ تفيد استغاثة لمركب صيد يحمل اسم "المتوكل علي الله" في مياه البحر المتوسط وتم التعامل الفوري مع البلاغات ورصدت نقاط المراقبة هدفا بحريا متوسطا وصدرت الأوامر للبدء في عملية البحث عن المركب.
ومع اتساع منطقة البحث والحاجة إلي سرعة الوصول إلي المركب التي كانت في حالة فنية سيئة تهدد بغرقها تم دفع طائرة استطلاع بحري للبحث في اتجاه الاستغاثة وتم اكتشاف المركب وعليه أفراد هجرة غير شرعية وعددهم 81 فردا من بينهم طاقم المركب.
كما قامت القوات البحرية بدفع لنش بحري مزود بالأطقم المتخصصة بتقديم المعونة والإنقاذ للمركب.
وعقب انتهاء عملية الإنقاذ قامت إحدي الوحدات البحرية بنقل الأفراد من علي المركب إلي القاعدة البحرية بمطروح وقطر المركب العاطل في اتجاه ميناء مطروح البحري وتقديم الرعاية الطبية والغذائية العاجلة لهم وجميع أفراد المركب في حالة صحية جيدة.
المصدر: وكالة انباء الشرق الاوسط.
داونلوود أفلام وأغاني وإلعب أون لاين ... إشترك في مصراوي DSL وعيش السرعة خد 5 جنيه هدية عن كل ساعة على الانترنت برقم 07770101 .. اضغط هنا للتعرف على مسابقة الكاش حمل أجدد الأغاني والألبومات ... هذه الخدمة مجانية لمستخدمي مصراوىDSL أو07770101
اقرأ أيضا:
4 سنوات سجنا للمهاجر غير الشرعي لإيطاليا والهجرة الدائرية بدلا من الدائمة في أوروبا
قيم هذا المحتوى
أرسل التعليق
تنويه: نرجو من مستخدمي الموقع الكرام عدم إضافة أي تعليق يمس أو يسيء للأديان أو المعتقدات أو المقدسات. ونرجو عدم استخدام خدمة التعليقات في الترويج لأي إعلانات. كما نرجو ألا يتضمن التعليق السباب أو أي ألفاظ تخدش الحياء والذوق العام تجاه أي شخصيات عامة أو غير عامة