وجدي غنيم ينتقد موقف الاتحاد الدولي للصحفيين ازاء قضيته مع صحيفة بحرينية
5/29/2008 8:44:00 PM
القاهرة- محرر مصراوي- استدعت محكمة بحرينية عيسى الشايجي رئيس تحرير صحيفة الأيام البحرينية علي خلفية دعوي قضائية رفعها الداعية الاسلامي المصري الجنسية الشيخ وجدي غنيم اتهم فيها رئيس تحرير الصحيفة وصحفي آخر بالسب والقذف والاساءة للإسلام.
من جهته عبر كلا من الاتحاد الدولي للصحفيين والشبكة العربية لمعلومات حقوق الانسان عن وقوفها الي جانب الصحيفة وانزعاجهما لتدخل رجال الدين في حرية الصحافة وملاحقة الصحفيين.
واستغرب الدكتور وجدي غنيم المنتمي لجماعة الأخوان المسلمين موقف الاتحاد الدولي للصحفيين وقال في رسالة صوتية لموقع قناة العربية إنه "لا يفهم لماذا يبدو الاتحاد العالمي الصحفيين منزعجا لأن شخصا يسعى لنيل حقه المهضوم عن طريق القضاء".
وأضاف:" بدلا من الحديث عن تهديد الحريات ليتكلم هذا الاتحاد عن احترام الحريات ويخلى عنده دم ودين وتسائل كيف يعتدي على ويكتب صفحة عنى بصورتي ويجرى تصويري على أنني وحش وارهابى ولما أدافع عن حقي ينزعج الاتحاد".
وكان الشيخ وجدي غنيم قد اضطر إلي مغادة البحرين بعد الغاء اقامته علي خلفية اتهامات له بالاساءة لأمير الكويت والمجتمع الكويتي وتأييد غزو العراق.
جديد مصراوي ... أهم الخدمات الحكومية بين إيديك أون لاين
تخفيضات جديدة على أسعار مصراوى DSL ... اشترك الآن
اخبار مصراوى الآن على الموبايل .. اضغط هنا لمزيد من التفاصيل
اقرأ أيضا:
مجلة أمريكية ترشح القرضاوي وعمرو خالد ضمن أفضل100 مفكر في العالم