القاهرة-محرر مصراوي- قضت محكمة جنايات القاهرة يوم الاثنين بمعاقبة طاهر محمود طاهر الصحفي بجريدة "صوت بولاق أبو العلا" بالحبس لمدة سنة مع الشغل ، وغرامة قدرها عشرة آلاف جنيه لإدانته بالسب والقذف في حق أيمن نور رئيس حزب الغد السابق وزوجته جميلة إسماعيل.
جانب من جلسة المحاكمة وتعليق ايمن نور على الحكم(القاهرة اليوم)..شاهد
كما ألزمت المحكمة،وبحسب وكالة أنباء الشرق الأوسط، الصحفي طاهر محمود طاهر بتعويض مادي قدره 5001 جنيه لجميلة إسماعيل و2001 جنيه لأيمن نور على سبيل التعويض المؤقت.
وكان أيمن نور أقام دعوى ضد طاهر محمود اتهمه فيها بسبه وقذفه هو وزوجته بعبارات جارحة..فيما تدخلت زوجته جميلة إسماعيل فى الدعوى مطالبة بحقها فى التعويض المدني إلى جانب التعويض المادي الذي طالب به نور أيضا.
وقد أدين نور (43 عاما) بتزوير وثائق لترخيص حزبه الغد وهو ما ينفيه دائما. وحكم عليه في ديسمبر 2005 بالسجن خمس سنوات.
لأول مرة في مصر .. DSL سرعات 5 و 8 ميجا ...المودم والتركيب مجانا شاهد نتائج استطلاع مصراوي لعام 2007
اقرأ ايضا:
براءة أيمن نور من تهمة سب وقذف عضو بمجلس الشعب
الحكم فى قضية أيمن نور ضد وزير الداخلية 31 ديسمبر
قيم هذا المحتوى
أرسل التعليق
تنويه: نرجو من مستخدمي الموقع الكرام عدم إضافة أي تعليق يمس أو يسيء للأديان أو المعتقدات أو المقدسات. ونرجو عدم استخدام خدمة التعليقات في الترويج لأي إعلانات. كما نرجو ألا يتضمن التعليق السباب أو أي ألفاظ تخدش الحياء والذوق العام تجاه أي شخصيات عامة أو غير عامة