مصراوي - خاص - اعلنت حركة مدونون ضد الحزب الوطنى اختيار الراحل عبد الوهاب المسيرى ابا روحيا للحركة.
وقالت فى بيان صادر عنها - تلقى مصراوي نسخة منه - انها تنعي ببالغ الحزن والاسي الدكتور عبد الوهاب المسيري المفكر الكبير ومنسق حركة كفاية ونسأل الله عزوجل أن يلهم الشعب المصري الصبر والسلوان وأن يفرج كرب مصر وأن يعوضها خيرا بعد رحيل الفقيد الراحل.
وأضافت: نشير الي أن الراحل يشكل نبراسا ونموذجا لشباب المدونين الذين يبذلون جهدهم في سبيل تحرير الوطن من الاستبداد والفساد بكل الطرق السلمية والمبتكرة.
وتابع البيان: نعلن اخيتارنا للدكتور عبد الوهاب المسيري كـ"أب روحي" لائتلاف " مدونون ضد الحزب الوطني " وفاءا لهذا الرمز الذي قدم لمصر وللأمة الكثير من العطاء في مجالات عدة وأملا في الاقتداء به.
واختتمت الحركة بيانها قائلة: نلفت الانتباه الي أهمية مواصلة الطريق الذي سار فيه الدكتور الراحل في حركة كفاية من منع التوريث ومعارضة سياسيات النظام الحاكم في نفس الوقت الذي نشدد فيه علي ضرورة حل وحظر الحزب الحاكم ومحاكمة 40 من قياداته محاكمة شعبية.
جديد مصراوي ... قناة وظائف، وظائف في جميع المجالات في مصر والعالم الآن ... نتائج الدبلومات الفنية (التجارية - الزراعية - الصناعية - مجال فني أول دراسات) عرض الصيف من مصراويDSL...اشترك الان و احصل على ضعف السرعة
اقرأ أيضا:
الدكتور عبد الوهاب المسيرى .. مفكر أزعج الصهاينة
قيم هذا المحتوى
أرسل التعليق
تنويه: نرجو من مستخدمي الموقع الكرام عدم إضافة أي تعليق يمس أو يسيء للأديان أو المعتقدات أو المقدسات. ونرجو عدم استخدام خدمة التعليقات في الترويج لأي إعلانات. كما نرجو ألا يتضمن التعليق السباب أو أي ألفاظ تخدش الحياء والذوق العام تجاه أي شخصيات عامة أو غير عامة