نواب الوطني يحملون جماعة الإخوان مسؤولية أحداث العنف والشغب بالمحلة
4/13/2008 10:15:00 PM
القاهرة- محرر مصراوي- شن نواب ينتمون للحزب الوطني هجوما حادا علي جماعة الإخوان وحملوها مسئوليه أحداث العنف والشغب التي وقعت في المحلة الكبري.
وقال عبد الله كمال النائب عن الحزب الوطني ورئيس تحرير مجله وجريدة روزاليوسف ان هناك جماعة إرهابيه تأسست قبل 80 عاما ،في إشارة واضحة لجماعه الإخوان المسلمين التي تأسست عام 1928، كانت تريد لأحداث المحلة ان تكون نقطه اشتعال لا تهدأ أبدا، لأن هذه الجماعة تعودت منذ ايام الاحتلال الانجليزي لمصر أثاره الفتن في البلاد.
وعلى جانب اخر ، تقدم فريد اسماعيل عضو مجلس الشعب عن جماعه الإخوان المسلمين بطلب إلقاء بيان عاجل إلي رئيس مجلس الوزراء ووزيري الداخلية والقوي العاملة حول إحداث المحلة التي شهدت أحداث عنف وتدمير، سقط خلالها قتيل وعشرات المصابين.
وتساءل النائب الإسلامي "من المسئول عن هذه الأحداث؟، وعن الاستخدام المفرط للقوه؟، وعن دور الحكومة الغائب في السيطرة علي الأوضاع، وحل المشكلات قبل فوات الأوان؟".
وكانت أحداث المحلة قد أسفرت عن إصابة 90 شخصا معظمهم من ضباط وجنود الشرطة والمدنيين وتحطيم الواجهات الزجاجية الخارجية وإتلاف وسرقة بعض محتويات مدرستين الى جانب إتلاف العديد من المحلات التجارية بالمدينة وإتلاف أعمدة الإنارة وأبراج الاتصالات الهاتفية وإشعال النيران فى بعض " فلنكات السكك الحديدية".
دلوقتي .. من خلال موبايلك تقدر تعرف آخر الاخبار من مصراوي، اكتب عنوان الموقعwww.masrawy.com
اقرأ ايضا:
هيومن رايتس تطالب بالتحقيق في استخدام الشرطة للقوة أثناء تظاهرات المحلة